订阅RSS

罕见巴黎新援莫廷多次转会均是自由身加盟新东家

2018-09-02 20:05   来源:星体网

9月2日讯 昨天,巴黎圣日耳曼官方宣布,喀麦隆边锋舒波-莫廷自由加盟球队,双方签约两年。据德转统计,莫廷职业生涯多次转会均是自由转会,只有一次租借的经历花费了新东家5万欧元。

  据德国转会市场网站显示,莫廷今年29岁,他2000年出道于汉堡的奥腾森青训,他2004年自由转会加入了汉堡青训营,2007年升入汉堡一线队,2011年他自由转会加盟美因茨,2014年他自由转会加盟沙尔克04,2017年他自由转会加盟斯托克城,2018年他自由转会加盟巴黎圣日耳曼。

  只有在莫廷效力于汉堡的时候,纽伦堡租借他曾花费了5万欧元。其他球队签下莫廷的时候,均没有花费过一分钱。

  斯托克城上赛季仅排在英超倒数第二不幸降级,上赛季莫廷代表斯托克城出战过32场比赛,打进5球,贡献5次助攻。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号