订阅RSS

官方:本·阿尔法加盟雷恩

2018-09-02 19:08   来源:星体网

雷恩官方宣布,俱乐部签下巴黎攻击手本-阿尔法。

  今年夏天,本-阿尔法吸引了众多欧洲球队的关注,多特、巴列卡诺、尼斯等队都希望能邀请他加盟。最终,拥有欧联资格的雷恩在争夺战中笑到最后。

  哈特姆-本-阿尔法(Hatem Ben Arfa),是突尼斯裔法国籍足球运动员,司职边锋。他曾效力里昂及马赛两大法甲班霸,效力里昂时更协助球队在法甲连续4年夺得联赛冠军,创出七连霸的纪录。他与本泽马、纳斯里、梅内被誉为“法国87四大新星”。

  2010年,本-阿尔法与马赛关系破裂,随后加盟纽卡,此后他的职业生涯遭遇低谷,直到2015年转投尼斯后,他多次奉献惊艳的表现,随后在2016年夏天加盟巴黎,然而在巴黎,他获得的机会不多,随后更是因为场外问题在队内彻底失去位置。过去一年,本-阿尔法一直无球可踢。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号