订阅RSS

斯特罗曼2500万欧加盟马赛

2018-08-29 09:17   来源:星体网

法甲马赛官方宣布28岁罗马中场凯文·斯特罗曼(Kevin Strootman)正式加盟,转会费2500万欧元,另有300万欧元浮动奖金,双方签约至2023年6月。斯特罗曼成名于埃因霍温,2013年夏天转战罗马,但此后多次重大伤病导致状态不如当年,且错过了2014年世界杯。上赛季,斯特罗马摆脱伤病代表罗马在意甲32次出场,有1粒进球,各项赛事44次出场。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号