订阅RSS

巴萨宣布外租帕科至多特200万租金2600万可买断

2018-08-29 08:44   来源:星体网

北京时间8月29日凌晨,巴塞罗那俱乐部宣布外租25岁的前锋帕科-阿尔卡塞尔至德甲的多特蒙德一年。据德国媒体透露,帕科的租金为200万欧元,多特的租约里含有明年夏天2600万买断的条款。

  明天就将迎来自己25岁生日的帕科-阿尔卡塞尔出自瓦伦西亚青训,2016年以3000万欧元的价格转会加盟巴塞罗那,并和巴萨签下一份为期5年的合同。尽管在巴萨他获得两个国王杯和一个西甲冠军,但他很难获得出场机会。尽管作为西班牙本土中锋的代表,但他在巴萨在梅西、内马尔、苏亚雷斯等人的夹缝中很难撼动他们的主力位置。帕科在巴萨两个赛季西甲出场37次打进10球,总共代表巴萨踢了50场比赛,有15球进账。

  在巴萨宣布帕科离队后,多特蒙德也同时宣布了帕科的加盟。对于多特而言,引进一名有实力的前锋一直是球队引援的重点。在奥巴梅扬远走英超,巴舒亚伊租借期满后,大黄蜂一直在转会市场寻找好的前锋,最终在巴萨郁郁不得志的帕科进入了球队的视线。帕科的转会最终得以完成,多特用先租后买的方式。帕科的租借期为一年,租金200万欧元,并且明年夏天多特可以启动买断条款,以2600万欧元的价格从巴萨买断。如果多特今后出售帕科,那巴萨还有未来的5%的转会分成。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号