订阅RSS

美因茨350万欧签荷甲全能边锋

2018-08-28 10:47   来源:星体网

德甲美因茨05官方宣布签下费耶诺德边锋让-保罗·博迪斯(Jean-Paul Boetius),转会费350万欧元,双方签约四年至2022年6月。博迪斯现年24岁,出自费耶诺德青训,在瑞士超巴塞尔和比甲亨克有2段经历后,他于去年夏天重回费耶诺德。上赛季博迪斯在荷甲表现出色,作为一名边锋在联赛28次出场有6个进球及7次助攻。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号