订阅RSS

皇马官宣妖门租借离队卢宁转投西甲弱旅一赛季

2018-08-28 09:21   来源:星体网

北京时间8月28日,西甲豪门皇家马德里官方宣布,今夏加盟的乌克兰门将卢宁租借莱内加斯一个赛季,至2019年6月30日。卢宁今年6月刚从乌克兰卢甘斯克队加盟皇马,并与银河战舰签订6年合同。

  年仅19岁的安德烈-卢宁过去两个赛季总计为一线队出场51次,保持20场零封,被认为是欧洲最具天赋的年轻门将之一。有多家欧洲豪门对他垂涎欲滴,但卢宁拒绝了“3000份报价”,最终选择实现“儿皇梦”,加盟皇家马德里。

  卢宁与皇马签下的是6年长约,基础转会费为850万欧元,另外有400万欧元的浮动条款,总计可能达到1250万欧元。不过他的加盟更多是皇马从长远战略角度考虑,随着库尔图瓦的到来,卢宁在一线队更无位置可言,对他来说,租借离队接受锻炼是更好的选择。

  巴列卡诺和巴拉多利德都对卢宁很感兴趣,但皇马选择接受莱内加斯,因为球员在那里能够获得更多的出场机会。最终双方达成协议,卢宁租借加盟这支西甲球队一个赛季,他将身披99号球衣。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号