订阅RSS

拜仁官方宣布鲁迪加盟沙尔克04加盟一年便离队

2018-08-28 08:50   来源:星体网

北京时间8月28日凌晨,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布,德国国脚塞巴斯蒂安-鲁迪将正式转会加盟沙尔克04队,双方将签下一份为期4年的合同,据悉鲁迪的转会费为1600万欧元。

  现年28岁的鲁迪于去年夏天从霍芬海姆免费加盟到了拜仁,总计代表拜仁出战了35场比赛,有1个进球。目前 鲁迪共完成了235场德甲联赛,共打进12粒进球,23场德国杯和9场欧冠比赛。

  对于他的转会,拜仁主席鲁梅尼格说:“我要感谢鲁迪的表现,上个赛季鲁迪在拜仁发挥了重要作用,帮助球队实现了联赛六连冠,我们祝福鲁迪未来一切顺利。”

  拜仁官方并没有透露鲁迪的转会费,根据德国媒体的消息,鲁迪的转会费为1600万欧元。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号