订阅RSS

巴伦西亚华裔老板出手!4000万欧买断格巴黎妖锋

2018-08-28 08:43   来源:星体网

在新赛季前两轮联赛中,瓦伦西亚1平1负未尝胜绩。转会窗口即将关闭,蝙蝠军团终于完成了最想要的引援。瓦伦官方宣布,蝙蝠军团将以4000万欧元的身价从巴黎圣日耳曼买断格德斯。

  格德斯在2017年1月从本菲卡加盟巴黎,上赛季他被巴黎租给了瓦伦西亚。格德斯为瓦伦出场38次,他打进6球并助攻11次,他是瓦伦重返欧冠赛场的头号功臣。今年夏天,格德斯以首发前锋身份代表葡萄牙参加世界杯,但却表现平平。格德斯多次浪费黄金机会,C罗真快要被他气炸了。

  在租借期满后,格德斯回归巴黎,瓦伦就把他视为头号引援对象。在转会市场开启后,瓦伦就为格德斯开出了4000万欧元的报价,但巴黎要价6000万,双方一度陷入僵持。

  随着转会窗口关闭的日益临近,瓦伦华裔主席林荣福亲自参加到了谈判中。在上周末联赛中,林荣福出现在了贵宾包厢中,格德斯经纪人门德斯就坐在他身旁。

  当地时间本周一下午,林荣福又亲自出马谈妥了格德斯的转会。在与巴黎体育总监恩里克谈了整整一下午之后,林荣福最终敲定了格德斯,两人握手庆祝重新合作。瓦伦西亚将会出资4000万欧元买断格德斯,格德斯将会在本周二也就是今天接受体检,并重新穿上瓦伦7号战袍。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号