订阅RSS

卡里乌斯官宣租借土超两赛季

2018-08-26 10:02   来源:星体网

利物浦已确认守门员洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)与贝西克塔斯签订了为期两个赛季的租借协议。贝西克塔斯也在他们的推特页面上证实了利物浦门将的到来。2016年从美因茨加盟利物浦以来已为红军出场49次,上赛季出场33次。因在欧洲冠军联赛决赛中的表现而受到抨击。今年夏窗红军以当时世界门将最高转会费纪录的6700万英镑签下罗马门将阿利森。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号