订阅RSS

丹超布隆德比租借昔日青训小将

2018-07-31 18:41   来源:星体网

日前,丹超球队布隆德比官方宣布球队租借埃因霍温小将劳尔森,租借合同于明年夏天到期,合同中含有买断条款。

  劳尔森出道于布隆德比青训,并在14/15赛季进入一线队阵容,第二年球队以130万欧元的将其卖给埃因霍温青年,在埃因霍温青年队效力了2个赛季后,本赛季他将再度回归曾经的母队,据悉劳尔森将身披18号战袍,代表球队征战丹超。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号