订阅RSS

30岁前欧洲金童加盟土甲球队

2018-07-31 10:21   来源:星体网

土耳其甲级联赛球队阿达纳代米尔官方宣布,巴西中场安德森·路易斯(Anderson)自由转会加盟球队,双方签下了一份为期三年的合约。安德森年少成名,2007年夏天,19岁的他以3150万欧元的高价加盟红魔曼联,2008年获得欧洲金童奖,但随后他的职业生涯并无高光时刻,2015年重回家乡加盟巴西国际,去年被租借至科里蒂巴效力一年,今年2月巴西国际与其解约。阿达纳代米尔是一支土甲中下游球队,上赛季位列联赛第14(倒数第五)。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号