订阅RSS

富勒姆宣布签下米特罗维奇身披9号球衣签约5年

2018-07-31 10:03   来源:星体网

北京时间7月31日,英超升班马富勒姆官方宣布,球队买断了纽卡斯尔联的前锋米特罗维奇,双方签约5年,并且米特罗维奇将披上象征主力前锋的9号球衣。据天空体育消息,这位塞尔维亚国脚的转会费为2200万英镑,加上附加的奖金条款可达2700万英镑。

  现年23岁的米特罗维奇在2005年加入了贝尔格莱德游击队青训,此后于2013年转会至安德莱赫特,并在两年后以1300万英镑的价格转会纽卡斯尔联。

  米特罗维奇在今年冬季转会窗从纽卡斯尔联租借到了富勒姆,并帮助富勒姆通过附加赛的形式成功回到了英超。米特罗维奇跟随纽卡斯尔联赢得过英冠联赛的冠军,但此后他在贝尼特斯的手下失去了位置。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号