订阅RSS

皇马锋线小将租借加盟科林蒂安

2018-07-31 09:47   来源:星体网

巴甲科林蒂安队官方宣布,来自皇家马德里的锋线小将塞尔吉奥·迪亚斯(Sergio Diaz)租借加盟球队,租借期至2019年年底。塞尔吉奥·迪亚斯来自巴拉圭,现年20岁,于2016年夏天加盟皇家马德里青训,并效力于皇马B队。上赛季迪亚斯租借加盟西乙球队卢戈,但受到伤病困扰,他整个赛季仅在西乙联赛中出场了8次,没有贡献进球和助攻。据估计,这名巴拉圭小将的身价目前为100万欧元。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号