订阅RSS

英超-曼联2球落后3-2逆转纽卡桑切斯90分钟绝杀

2018-10-07 02:38   来源:星体网

北京时间10月7日凌晨,2018-19赛季英超联赛第8轮,曼联坐镇老特拉福德球场在两球落后的情况下3比2逆转击败纽卡斯尔联队。开场仅10分钟,肯尼迪和武藤嘉纪的入球就让纽卡斯尔联队两球领先。第70和76分钟,马塔和马夏尔破门为曼联扳平比分。第90分钟,桑切斯头球绝杀。

  比赛亮点:

  曼联超级大逆转:开场10分钟就两球落后,曼联在下半场连扳三球反败为胜,这也是红魔最近5场各项赛事的首胜,而纽卡斯尔联队英超开局前8轮一场不胜。

  曼联主场首次10分钟连丢2球:肯尼迪和武藤嘉纪连续破门,曼联在英超联赛历史上首次主场开局前10分钟就连丢两球。

  马夏尔临危救主:马夏尔本场制造任意球机会随后马塔破门,紧接着法国飞翼又打入扳平一球,几乎凭借一己之力帮助曼联挽回败局。

  马塔任意球建功:马塔此役替补登场任意球破门,自2011年8月亮相英超以来,他已经攻入了8个任意球。

  桑神替补头球绝杀:桑切斯在第67分钟替补登场,第90分钟他头球送出绝杀,帮助曼联实现大逆转反败为胜,这也是桑神本赛季的第一粒入球。

  精彩回顾:

  本场曼联排出433阵型,拉什福德、卢卡库和马夏尔构成锋线三叉戟,麦克托米奈、马蒂奇和博格巴坐镇中场。后卫线上,斯莫林和拜利搭档中卫,卢克-肖和阿什利-扬一左一右,门将还是德赫亚。

  开场仅仅7分钟,阿约泽-佩雷斯中场附近送出绝妙直传球,肯尼迪突入禁区右翼急停晃过补防的阿什利-扬冷静攻门,球打入球门左下角,纽卡斯尔联队1比0领先曼联。

  第10分钟,谢尔维右路传中,武藤嘉纪点球点附近停球后转身晃过阿什利-扬抽射命中,纽卡斯尔联队2比0扩大了领先优势。

  第20分钟,阿什利-扬传中,马蒂奇的头球攻门被杜布拉夫卡化解。两分钟后,卢卡库右路传中,拉什福德鱼跃冲顶稍稍偏出左门柱外。第34分钟,拉塞勒斯头球摆渡,武藤嘉纪小禁区内的甩头攻门被德赫亚神勇扑住。

  第40分钟,谢尔维传球打在阿什利-扬手臂上,主裁判没有判罚点球。上半场补时阶段,武藤嘉纪禁区内手球,主裁判同样没有判罚点球。

  第51分钟,费莱尼回敲,博格巴弧顶处远射被杜布拉夫卡扑出,马蒂奇面对空门补射竟然不可思议地打高。第53分钟,马塔弧顶处的攻门稍稍偏出左门柱外。三分钟后,博格巴右路传中,拉什福德头球顶偏。

  第69分钟,迪亚梅禁区前沿绊倒马夏尔领到黄牌。随后桑切斯虚晃一枪,马塔直接任意球攻门命中右下角,曼联将比分扳成1比2。

  第74分钟,费莱尼禁区内混战中的射门被杜布拉夫卡神勇扑出,随后斯莫林的扫射又被杜布拉夫卡扑出。

  第76分钟,马夏尔左路横传,博格巴巧妙脚后跟分球,马夏尔禁区左翼内切低射命中左下角,曼联将比分扳成2比2平。

  第78分钟,里奇传中,迪亚梅的头球攻门被卢卡库在门线上神勇封堵。第90分钟,博格巴分球,阿什利-扬右路插上传中,桑切斯头球攻门命中左下角,曼联实现大逆转3比2击败纽卡斯尔联队。

  数据统计:

  全场比赛,曼联18次攻门10次射正打入3球,纽卡斯尔联队13次攻门8次射正收获2球。曼联的控球率高达73%,纽卡斯尔联队只有27%。

  出场阵容:

  曼联(4-3-3):

  门将:1号德赫亚

  后卫:18号阿什利-扬、12号斯莫林、3号拜利(19分钟,8号马塔)、23号卢克-肖

  中场:39号麦克托米奈(46分钟,27号费莱尼)、31号马蒂奇、6号博格巴

  前锋:10号拉什福德(67分钟,7号桑切斯)、9号卢卡库、11号马夏尔

  纽卡斯尔联队(4-2-3-1):

  门将:12号杜布拉夫卡

  后卫:22号耶德林、6号拉塞勒斯、18号费尔南德斯、19号曼基略

  后腰:10号迪亚梅、8号谢尔维

  中场:11号里奇、17号阿约泽-佩雷斯(88分钟,21号何塞卢)、15号肯尼迪(68分钟,7号墨菲)

  前锋:13号武藤嘉纪(78分钟,30号阿特苏)


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号