订阅RSS

英超-热刺1-0卡迪夫城凯恩哑火戴尔破门制胜

2018-10-07 01:04   来源:星体网

北京时间10月6日晚,2018-19赛季英超联赛第8轮,托特纳姆热刺坐镇温布利球场1比0小胜卡迪夫城。第8分钟,戴尔攻入全场唯一入球。第58分钟,卡迪夫城的拉尔斯被红牌罚下。

  比赛亮点:

  热刺前8轮队史最佳开局:在击败卡迪夫城后,热刺前8轮拿到18分,创造队史英超前8轮的开局最佳纪录。

  热刺在英超升班马38场不败:热刺最近38场对阵英超升班马的比赛取得35胜3平的不败战绩,在英超历史上,只有切尔西对阵升班马的不败纪录比热刺更长,蓝军在2001年5月至2011年9月曾有63场对阵升班马不败的佳绩。

  戴尔近1年半首球:在凯恩、孙兴慜哑火的情况下,戴尔的入球帮助热刺锁定胜局,这是戴尔自2017年4月8日以来的首粒英超入球。

  精彩回顾:

  热刺本场排出433阵型,凯恩出任中锋,小卢卡斯和孙兴慜两翼齐飞。戴尔、温克斯和穆萨-西索科中场铁三角站位。后卫线上,阿尔德韦雷尔德和达文森-桑切斯搭档中卫,罗斯和特里皮尔一左一右,门将还是洛里斯。

  开场第8分钟,特里皮尔左侧和小卢卡斯做出战术角球配合后传中,达文森-桑切斯头球攻门打在本内特身上弹下,戴尔跟进补射入网,热刺1比0领先卡迪夫城。

  第16分钟,小卢卡斯传球,达文森-桑切斯的攻门被门将挡下。第23分钟,约什-墨菲突入禁区面对出击的洛里斯挑射,阿尔德韦雷尔德在门线前将在包抄的霍伊莱特直接解围。随后卡马拉萨角球传中,班巴的头球攻门稍稍高出横梁。

  第29分钟,小卢卡斯传球,凯恩的远射被门将化解。第39分钟,特里皮尔右路传中,小卢卡斯小禁区内的头球攻门偏出左上角。第42分钟,孙兴慜巧妙过人突入禁区左翼倒三角传中,小卢卡斯的推射稍稍偏出左门柱外。三分钟后,西索科分球,孙兴慜攻门稍稍高出横梁。

  第46分钟,罗斯左路传中,凯恩的头球攻门被门将挡出。第52分钟,阿特尔远射被洛里斯挡下。第56分钟,孙兴慜传球,凯恩的远射偏出左门柱外。第58分钟,拉尔斯侵犯小卢卡斯,主裁判出示红牌将其罚下,卡迪夫城只剩10人应战。

  第63分钟,温克斯的远射高出横梁。一分钟后,卡马拉萨传球,莫里森头球攻门被洛里斯化解。第74分钟,西索科传球,拉梅拉禁区右翼攻门被门将挡出。最终,热刺1比0小胜卡迪夫城。

  数据统计:

  全场比赛,热刺19次攻门7次射正打入1球,卡迪夫城8次攻门6次射正颗粒无收。热刺控球率高达75%,卡迪夫城仅有25%。

  出场阵容:

  托特纳姆热刺(4-3-3):

  门将:1号洛里斯

  后卫:2号特里皮尔、4号阿尔德韦雷尔德、6号达文森-桑切斯、3号罗斯(88分钟,33号本-戴维斯)

  中场:15号戴尔、8号温克斯、17号穆萨-西索科(85分钟,12号万亚马)

  前锋:27号小卢卡斯、10号凯恩、7号孙兴慜(72分钟,11号拉梅拉)

  卡迪夫城(4-4-1-1):

  门将:1号埃瑟里奇

  后卫:5号埃库勒-曼加、4号莫里森、22号班巴、3号乔伊-本内特

  中场:21号卡马拉萨、7号阿特尔、8号拉尔斯、11号约什-墨菲

  前腰:33号霍伊莱特(78分钟,23号哈里斯)

  前锋:13号帕特森(78分钟,9号沃德;85分钟,14号里德)


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号