订阅RSS

德甲-多特4-3绝杀奥格斯堡巴萨外租锋霸帽子戏法

2018-10-07 00:55   来源:星体网

北京时间10月6日晚,2018-19赛季德甲联赛第7轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场4比3绝杀奥格斯堡,继续排名积分榜首位。帕科替补登场送出帽子戏法,马里奥-格策也攻入一球,奥格斯堡则由芬博加松、马克斯和格雷戈里什破门。

  比赛亮点:

  多特蒙德新赛季10场不败:在绝杀逆转击败奥格斯堡后,多特蒙德取得各项赛事的4连胜,新赛季各项赛事的不败纪录增加到10场。

  芬博加松2轮4球:继上轮送出帽子戏法后,本轮奥格斯堡前锋芬博加松再入一球,近2场攻入4球,冰岛前锋状态火热。

  桑乔再送销魂助攻:刚刚入选英格兰队的桑乔本场再度奉献助攻,这已经是他本赛季德甲联赛的第6次助攻。

  帕科帽子戏法绝杀:帕科本场替补出战送出帽子戏法,他在第95分钟的绝杀帮助多特蒙德反败为胜,他已经连续4场各项赛事破门总入球达到7个,其中德甲6球。

  格策兄弟同场竞技:本场马里奥-格策和菲利克斯-格策均替补登场,格策兄弟首次在德甲赛场同场对决,而马里奥-格策还打入精彩一球。

精彩回顾:

  多特蒙德本场排出4231阵型,菲利普突前,桑乔、罗伊斯和拉尔森身后埋伏,维特塞尔和魏格尔双后腰。后卫线上,阿坎吉和扎加杜搭档中卫,迪亚洛和哈基米一左一右,门将还是布尔基。

  第9分钟,马克斯传球,哈恩禁区右翼的小角度攻门被布尔基用腿挡出。第15分钟,桑乔送出妙传,罗伊斯禁区中路包抄推射稍稍高出横梁。一分钟后,卡尤比分球,拜尔的远射偏出右门柱外。

  第22分钟,马克斯左侧任意球传中制造了禁区内的混战,芬博加松小禁区内抢射从布尔基两腿之间钻入网内,奥格斯堡1比0领先多特蒙德。

  第24分钟,哈基米的远射被门将挡出底线。第34分钟,扎加杜传球,菲利普的远射再度被门将扑出底线。随后拉尔森传中,阿坎吉头球攻门顶偏。

  第49分钟,芬博加松头球摆渡,古维勒乌小禁区内的攻门被布尔基神勇化解。第62分钟,维特塞尔中场断球后送出斜塞球,桑乔右路突破传中,刚刚替补登场的帕科包抄攻门命中左下角,多特蒙德将比分扳成1比1平。

  第63分钟,弗拉姆博格传中,芬博加松的攻门击中横梁弹出。第69分钟,拉尔森角球传中,阿坎吉的头球攻门被格雷戈里什在门线前解围。一分钟后,弗拉姆博格右路下底传中,卡尤比包抄攻门被哈基米神勇封堵。

  第71分钟,卡尤比挑传,芬博加松左路传中,哈恩前点垫传,马克斯后点攻门命中左上角,奥格斯堡2比1再度领先多特蒙德。

  第80分钟,格雷罗快发任意球挑传禁区,帕科禁区右翼转身凌空抽射命中右下角,多特蒙德将比分扳成2比2平。

  第84分钟,哈基米在右路送出绝妙直塞球,马里奥-格策小角度攻门命中右下角,多特蒙德3比2反超领先奥格斯堡。

  第87分钟,马克斯左侧角球传中,格雷戈里什头球攻门,布尔基扑救失误导致球越过门线,奥格斯堡将比分扳成3比3平。

  比赛的第95分钟,科尔多瓦踹倒哈基米,随后直接任意球攻门命中右下角完成帽子戏法,多特蒙德4比3绝杀奥格斯堡。

  数据统计:

  全场比赛,多特蒙德20次攻门8次射正打入4球,奥格斯堡12次攻门6次射正收获3球。多特蒙德控球率达到65%,奥格斯堡则为35%。

  出场阵容:

  多特蒙德(4-2-3-1):

  门将:1号布尔基

  后卫:5号哈基米、16号阿坎吉、2号扎加杜、4号迪亚洛

  后腰:28号维特塞尔、33号魏格尔(77分钟,10号马里奥-格策)

  中场:7号桑乔、11号罗伊斯、34号布鲁恩-拉尔森(69分钟,13号格雷罗)

  前锋:20号菲利普(59分钟,9号帕科)

  奥格斯堡(3-5-2):

  门将:1号鲁特

  后卫:6号古维勒乌、8号拉尼-赫迪拉、36号辛特雷格

  中场:32号弗拉姆博格、28号哈恩(75分钟,14号莫拉维克)、10号拜尔(64分钟,4号菲利克斯-格策)、30号卡尤比、31号马克斯

  前锋:27号芬博加松(83分钟,21号科尔多瓦)、11号格雷戈里什


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号