订阅RSS

热身-克罗斯助攻布兰特德国85分钟绝杀2-1逆转

2018-09-10 05:01   来源:星体网

北京时间9月10日凌晨2时45分,一场国际足球热身赛,德国队主场2-1逆转秘鲁,阿德文库拉破门,布兰特建功,首次代表德国出战的舒尔茨打进处子球绝杀对手。

  比赛亮点

  德国逆转秘鲁:面对实力平平的秘鲁,德国队今天挥霍了大量得分机会,不过日耳曼战车仍然在最后时刻抓住对方失误破门。

  舒尔茨首秀破门:25岁的霍村左后卫舒尔茨迎来国家队首秀,第85分钟他为德国打进锁定胜局的进球,完美处子秀!

  精彩回顾

  第2分钟,京多安妙传,罗伊斯单刀突入禁区的捅射被出击的加莱塞封出。第13分钟,克罗斯角球传中,后插上的金特尔门前头球攻门,加莱塞下意识救险。

  第20分钟,德国队前场抢断发动反击,维尔纳禁区内横传,但跟进的罗伊斯竟然将球打偏!

  浪费机会的德国很快受到惩罚,第22分钟,奎瓦传球,阿德文库拉右路强行趟入禁区小角度打近角,特尔施特根扑救不及,0-1!

  第25分钟,克罗斯禁区前突破传球,布兰特右侧面对出击的加莱塞漂亮的挑射破网,比分变成了1-1!

  第34分钟,基米希直塞中路,维尔纳晃过加莱塞将球送进空门,但边裁举旗示意越位在先,进球被判无效。

  第38分钟,罗伊斯突破分球,京多安插入禁区左脚攻门,加莱塞出击将球挡出。第41分钟,约顿外围突施冷箭,特尔施特根倒地将球扑住。

  第55分钟,德国打出快速反击,布兰特前场送出精准斜塞,维尔纳面对加莱塞的外脚背挑射将球打高。第59分钟,法尔范禁区内面对特尔施特根的挑射同样打高。

  第74分钟,克罗斯任意球传中,加莱塞出击没有将球打远,彼得森转身凌空打空门偏出。

  第85分钟,秘鲁后卫解围失误,舒尔茨禁区线上大力低射,皮球从加莱塞腋下漏进网窝,2-1!

  出场阵容

  德国(433):

  门将:22-特尔施特根

  后卫:4-金特尔(3-科雷尔72')、15-聚勒、17-博阿滕、14-舒尔茨

  中场:8-克罗斯、18-基米希、21-京多安(13-穆勒84')

  中场:10-布兰特(23-彼得森70')、11-罗伊斯(7-德拉克斯勒46')、9-维尔纳(20-哈维尔茨88')

  秘鲁(4231):

  门将:1-加莱塞

  后卫:17-阿德文库拉、5-阿劳霍、4-桑塔玛利亚、6-特劳科

  后腰:19-约顿(14-卡尔卡特拉76')、23-阿基诺

  中场:10-法尔范、8-奎瓦、20-弗洛雷斯(2-洛佩斯67')

  前锋:11-鲁伊迪亚斯(16-佩尼亚86')


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号