订阅RSS

欧国联-瑞士6-0扫冰岛沙奇里破门锋霸传射建功

2018-09-09 08:08   来源:星体网

北京时间9月9日凌晨0时,2018-19赛季欧国联A2组,瑞士主场6-0大胜冰岛,祖贝尔、沙奇里、萨卡利亚、阿耶蒂和梅赫梅迪破门,塞费罗维奇传射。

  瑞士和冰岛都参加了今夏世界杯,其中冰岛的表现给人留下了深刻印象。此役瑞士排出塞费罗维奇的单箭头,祖贝尔、沙奇里和恩博洛在身后,扎卡和萨卡利亚坐镇中场。冰岛则由博德瓦松和西古尔达松联袂锋线。

  第13分钟,里卡多-罗德里格斯分球,祖贝尔禁区左侧左脚爆射破门,1-0!瑞士在主场取得领先。

  第23分钟,沙奇里任意球左脚弧线球攻门,门将哈尔多松扑球脱手,皮球打中沙尔弹到门前,萨卡利亚近射破门,2-0!

  主场作战的瑞士完全掌控比赛,第53分钟,R-西于尔兹松后场放倒恩博洛犯规,沙奇里前场右侧任意球直接攻门,比亚纳松在前点头球一蹭,皮球飞进大门远角,3-0!

  第65分钟,瑞士用阿耶蒂替下恩博洛。第67分钟,瑞士将球传入禁区,沙尔漂亮的脚后跟磕球,塞费罗维奇中路跟进低射左下角破门,4-0!

  第71分钟,祖贝尔吸引4人防守做球,塞费罗维奇右路插上传中,替补出场的阿耶蒂门前包抄得手,5-0!

  第82分钟,萨卡利亚右路插上低传门前,替补出场的梅赫梅迪门前包抄轻松推射得手,比分变成了6-0!最终瑞士在主场6球大胜冰岛。

  瑞士:1-索默/2-姆巴布、22-沙尔、5-阿坎吉、13-里卡多-罗德里格斯/10-扎卡、17-萨卡利亚/14-祖贝尔(15-索乌79')、23-沙奇里、7-恩博洛(16-阿耶蒂65')/9-塞费罗维奇(18-梅赫梅迪72')

  冰岛:1-哈尔多松/2-塞瓦尔松、6-R-西于尔兹松、5-因加松、23-斯库拉松/19-吉斯拉松(16-西于尔乔松74')、10-G-西于尔兹松、4-帕尔松、8-比亚纳松(7-E-比亚纳松65')/22-博德瓦松、17-西古尔达松(11-科哈坦松60')


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号