订阅RSS

热身赛-菲尔米诺破门内马尔点射巴西2-0胜美国

2018-09-08 10:18   来源:星体网

北京时间9月8日上午8时5分,国际热身赛,巴西客场2-0战胜美国。第11分钟菲尔米诺破门,第43分钟内马尔罚进点球。

  原定7时30分开始的比赛被推迟半小时。第2分钟,内马尔左路带球后突入禁区,试图过人时被对方后卫把球挡下。第8分钟,库蒂尼奥在左路边线附近带球时被耶德林踢倒,耶德林被主裁判口头警告。随后内马尔开出任意球,美国后卫禁区内抢先出脚解围。第9分钟,主裁判吹停比赛并换了一个球,似乎是足球有些漏气。

  第11分钟,道格拉斯-科斯塔在右边路用速度甩开罗宾逊,随后传中,菲尔米诺禁区内轻松射门得分,巴西1-0领先。

  第13分钟,美国主罚任意球被阿利森直接拿到。第20分钟,格林在禁区线上抽射被挡出。第22分钟,耶德林再次对内马尔犯规,再次被口头警告。第26分钟,卡塞米罗禁区外远射打飞。

  第31分钟,道格拉斯-科斯塔带球突入禁区后传中,可惜内马尔跑得稍微靠前了一些没能拿到球。第33分钟,麦肯尼禁区内射门被挡出底线。第34分钟,美国开出右侧角球,格林近距离射门被阿利森扑出。第38分钟,菲尔米诺禁区内脚后跟传球,内马尔得球后试图过人却自己脚下打滑,倒地后把球传给队友,法比尼奥抽射被扑出。第40分钟,耶德林右路传中,阿利森把球拿到。

  第42分钟,法比尼奥带球突入禁区,特拉普伸手拉人犯规,主裁判吹罚点球。第43分钟,内马尔主罚点球利用节奏骗过门将斯蒂芬,随后把点球罚进,巴西2-0!

  补时阶段,格林在左路晃过道格拉斯-科斯塔后传中,麦肯尼头球顶高。上半场结束,巴西暂时2-0领先美国。

  下半场开始,第46分钟,伍德禁区外远射被挡出底线。第47分钟,道格拉斯-科斯塔右路传中,美国门将斯蒂芬倒地把球扑出。第51分钟,道格拉斯-科斯塔带球内切后斜传,内马尔在禁区左侧射门被门将用脚挡了一下,米亚兹加及时回追在门线上成功解围。第57分钟,库蒂尼奥连续晃动后射门打偏。第63分钟,特拉普开出左侧角球,法比尼奥头球顶了一下,阿利森随即把球摘下。第65分钟,美国开出任意球传入禁区,麦肯尼射门偏出门柱。第69分钟,费利佩传球,库蒂尼奥射门打高。第71分钟,巴西长传,美国门将斯蒂芬冲出禁区外解围。

  第72分钟,维阿左路回敲,麦肯尼远射被阿利森倒地扑出底线,随后特拉普开出角球,阿利森把球击出。第75分钟,阿科斯塔开出左侧任意球,麦肯尼反越位后射门没踢上力量,阿利森把球得到。第79分钟,内马尔带球突入禁区后被断球,随后内马尔还和美国后卫米亚兹加之间有小的口头争吵,随后内马尔被换下。第82分钟,埃弗顿直传,理查利森被判越位。第88分钟,美国右路传中,巴西后卫禁区内倒地把球铲出。补时第1分钟,埃弗顿右路连续带球后传中被挡出。补时3分钟后全场比赛结束,巴西客场2-0战胜美国。

  美国出场阵容451:斯蒂芬/耶德林、米亚兹加、布鲁克斯、罗宾逊/特拉普(83' 洛尔丹)、麦肯尼(83' 德尔加多)、泰勒-亚当斯、阿里奥拉(55' 阿科斯塔)、格林(55' 维阿)/伍德(70' 扎德斯)

  巴西出场阵容433:阿利森/法比尼奥、蒂亚戈-席尔瓦(80' 德德)、马基尼奥斯、费利佩/弗雷德(60' 亚瑟)、卡塞米罗、库蒂尼奥(70' 卢卡斯-帕克塔)/道格拉斯-科斯塔(60' 威廉)、菲尔米诺(75' 理查利森)、内马尔(80' 埃弗顿)


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号