订阅RSS

英超-博格巴失点拉师傅染红卢卡库救主曼联2-0

2018-09-03 01:13   来源:星体网

京时间9月2日(周日)晚上23点00分(英格兰当地时间9月2日16点00分),2018-19赛季英格兰超级联赛进行了第4轮的一场比赛,曼联做客特夫摩尔球场对阵伯恩利,曼联2-0取胜,卢卡库在上半场梅开二度,下半场尽管没有进球,但有博格巴罚丢点球、拉什福德红牌和卢卡库打丢空门的片段。

  两队共有126次交锋曼联60胜22平44负。在英超两队只有8次交锋曼联4胜3平1负。两队近17次在顶级联赛交锋伯恩利1胜8平8负,唯一赢的1场是他们在英超和曼联的首场比赛:主场1-0取胜。曼联近10次做客特夫摩尔球场只丢了1球。曼联重新使用了4后卫阵型,林德洛夫和斯莫林搭档中卫,中场费莱尼顶替弗雷德,而锋线三叉戟是卢卡库、桑切斯和林加德。

  赛前双方为刚刚去世的伯恩利名宿麦基尔罗伊默哀1分钟。第3分钟,桑切斯禁区内做球,林加德大禁区线上右脚射门稍稍偏出右门柱。第4分钟,卢克-肖远射被乔哈特扑到。第9分钟,瓦伦西亚右路传中,林加德7码处抢点射门碰本-梅偏转,乔哈特奋力扑出。第10分钟,桑切斯传球,林加德罚球弧顶处右脚射门打高。

  第18分钟,桑切斯右侧禁区线外面一点战术犯规拉倒巴德斯利领到黄牌。第27分钟,桑切斯左路传中,伯恩利盯人漏人,卢卡库6码处头球破门,曼联1-0领先。第36分钟,曼联反击,卢卡库和桑切斯踢墙配合后单刀突入禁区,卢卡库左肋8码处的射门被出击的乔哈特扑出。第42分钟,林加德传球,桑切斯远射被挡出。第43分钟,麦克尼尔远射被德赫亚扑到。

  第44分钟,卢卡库禁区内回传,林加德大禁区线前右脚射门被后卫挡到卢卡库面前,卢卡库7码处右脚劲射破门,曼联2-0领先。上半场结束,曼联2-0领先。

  下半场开始,第51分钟,麦克尼尔远射被挡出。第52分钟,麦克尼尔战术犯规阻止反击领到黄牌。第56分钟,瓦伦西亚右路传中,桑切斯14码处凌空抽射没打上力量,乔哈特扑到球。第60分钟,科克远射打飞。第63分钟,麦克尼尔左路传中,后点伍德8码处头球攻门,德赫亚扑到球。第66分钟,卢卡库分球,卢克-肖左肋14码处小角度射门被乔哈特扑出底线。

  第68分钟,卢卡库左路传中,拉什福德禁区内背身拿球被身后的列侬推倒,主裁判罚点球。博格巴主罚被乔哈特扑出。第70分钟,马蒂奇远射打偏。第71分钟,拉什福德左路高速突破,巴德斯利把球铲出底线后有个附加动作伸脚扫倒了拉什福德,拉什福德起来后冲向巴德斯利,他和巴德斯利头碰头引起冲突,主裁莫斯给拉什福德红牌给巴德斯利黄牌。

  第73分钟,博格巴直塞,卢卡库带球突入禁区左肋10码处射门被乔哈特扑出。第74分钟,卢克-肖背后铲倒列侬领到黄牌。卢卡库对巴德斯利有报复动作也领到黄牌。第78分钟,博格巴长传,卢卡库单刀,他晃过出击的乔哈特后在回追的本-梅干扰下射空门打偏。第82分钟,伯恩利起高球,巴恩斯10码处头球攻门,德赫亚扑到。

  第83分钟,卢卡库左路传中,后点博格巴停球后6码处射门打偏。第89分钟,埃雷拉远射打偏。第90分钟,巴恩斯远射打偏。第91分钟,巴德斯利右路传中,后点沃克斯6码处头球攻门,德赫亚扑出,巴德斯利再右路传中,前点巴恩斯6码处头球攻门顶高。最终曼联2-0取胜。

  伯恩利(442):20-乔哈特、26-巴德斯利、5-塔科夫斯基、6-本-梅、3-泰勒、25-列侬、18-韦斯特伍德、4-科克、31-麦克尼尔(80’10-巴恩斯)、13-亨德里克(58’9-沃克斯)、11-伍德(84’27-维德拉)

  曼联(433):1-德赫亚、25-瓦伦西亚、12-斯莫林、2-林德洛夫、23-卢克-肖、27-费莱尼、31-马蒂奇、6-博格巴(92’3-拜利)、14-林加德(76’21-埃雷拉)、9-卢卡库、7-桑切斯(61’10-拉什福德)


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号