订阅RSS

英超-沃特福德2-1逆转热刺开局4连胜凯恩哑火

2018-09-03 01:09   来源:星体网

北京时间9月2日晚23时,2018-19赛季英超第4轮最后一场比赛,沃特福德主场2-1逆转热刺豪取4连胜,杜库雷自摆乌龙,迪尼和卡斯卡特分别顶进头球,凯恩哑火。

  比赛亮点

  黑马腾空!沃特福德开局4连胜:英超大黄蜂面对热刺踢的非常顽强,他们在先丢球的情况下2-1逆转对手,沃特福德开局4连胜在积分榜上比肩利物浦和切尔西。

  迪尼英超30球:作为沃特福德的队长,30岁的迪尼在球队落后的情况下挺身而出破门救主,这是他为沃特福德打进的第30粒英超进球。

  精彩回顾

  第12分钟,阿尔德维雷尔德后场长传发动进攻,阿里插入禁区甩头攻门,皮球只是稍稍高出横梁。

  第18分钟,扬马特右路45度角传中,迪尼抢点甩头攻门将球顶高。第30分钟,埃里克森右路传中,达文森-桑切斯飞身铲射没碰到,福斯特接球脱手,小卢卡斯外围再次尝试远射将球打飞。

  第44分钟,阿里禁区内漂亮的挑球过人右脚凌空抽射,可惜霍莱瓦斯先出一脚解围。随后维尔通亨左路传中,达文森-桑切斯禁区内甩头攻门顶高。

  第54分钟,阿里禁区内挑传,卡巴塞莱解围不远,小卢卡斯右路传中,皮球打中杜库雷胸口弹进大门,0-1!热刺在客场取得领先。

  第67分钟,沃特福德后场断球打出快速反击,迪尼在与达文森-桑切斯身体对抗中获胜,他右路瞄好角度传中,阿尔德维雷尔德头球解围,皮球击中横梁弹出!

  第69分钟,霍莱瓦斯前场右侧任意球旋入禁区,迪尼中路抢点甩头破网,比分变成了1-1!这是迪尼为沃特福德打进的第30粒英超进球。

  第76分钟,霍莱瓦斯左路角球传中,卡斯卡特禁区内抢点头球攻门得手,2-1!沃特福德将比分反超!

  第87分钟,特里皮尔右路传中,凯恩禁区内抢点头球攻门,皮球只是稍稍高出横梁,凯恩也抱头显得很懊恼。

  出场阵容

  沃特福德(4222):

  门将:26-福斯特

  后卫:2-扬马特、15-卡斯卡特、27-卡巴塞莱、25-霍莱瓦斯

  后腰:29-卡普埃、16-杜库雷

  中场:19-维尔-休斯(14-查洛巴86')、37-佩雷拉(6-马里亚帕90')

  前锋:9-迪尼、18-格雷(10-苏克塞斯70')

  热刺(3142):

  门将:13-沃姆

  后卫:4-阿尔德维雷尔德(18-略伦特81')、6-达文森-桑切斯、5-维尔通亨

  后腰:19-登贝莱(8-温克斯86')

  中场:2-特里皮尔、23-埃里克森、20-阿里、33-本-戴维斯(3-罗斯89')

  前锋:10-凯恩、27-小卢卡斯


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号