订阅RSS

西甲-皇马4-1大胜贝尔破门本泽马梅开二度

2018-09-02 05:11   来源:星体网

9月2日凌晨,西甲第3轮中,皇马主场4-1大胜莱加内斯,拿下联赛开局三连胜。贝尔先拔头筹,本泽马梅开二度,拉莫斯点球破门,卡里略一度助客队扳平比分。

  比赛亮点

  本泽马近2轮4球,西甲生涯对垒33个不同对手全进球,通杀西甲,平乌戈-桑切斯保持的历史纪录。本赛季本泽马贝尔4战合力打入8球,C罗同期3战0球。

  贝尔跨赛季连续7轮联赛进球,斩获8球,创俱乐部生涯最佳纪录。贝尔西甲生涯4次攻破莱加内斯球门,史上仅次于7球的梅西。

  皇马前3轮打入3点球,是1958年来头一次。拉莫斯连续2轮西甲点球破门,本赛季打入3球,全是点球,队内射手榜并列第2。

  精彩回顾

  库尔图瓦获得首秀机会,莫德里奇本赛季首次先发,瓦拉内重返主力阵容,贝尔本泽马阿森西奥联袂冲锋,新援马里亚诺打替补。

  开场不久,莫德里奇铲翻卡里略,被黄牌警告。第6分钟,马塞洛左路挑传过顶,阿森西奥禁区内面对出击的门将起脚挑射,球高过门楣。

  第17分钟,拉莫斯过顶球转移,卡瓦哈尔头球摆渡,贝尔点球点附近凌空抽射,门将奎利亚尔扑挡后球依然弹入门线内,1-0。

  贝尔禁区内与对手相撞后倒地,主裁并未理会。第23分钟,若纳坦-席尔瓦左翼传中,禁区远点埃拉索停球被卡塞米罗绊倒,主裁判罚点球,卡里略主罚点球骗过库尔图瓦推入球门右下角,1-1。

  第42分钟,阿森西奥左翼长传,本泽马禁区右肋小角度抽射,奎利亚尔神勇将球封出。

  下半时开场不久皇马再入一球,第47分钟,马塞洛直塞,阿森西奥左翼传中,本泽马禁区中路甩头冲顶破门,2-1。主裁先判罚本泽马犯规在先,随后来到场边亲自观看录像回放,改判进球有效。

  第58分钟,本泽马禁区内转身抽射被挡出,卡瓦哈尔随后右翼横传,克罗斯禁区弧顶凌空扫射,球擦着右侧立柱偏出。

  第61分钟,贝尔分球,马塞洛横敲,本泽马直塞,莫德里奇禁区内回做,本泽马横切后低射打入球门左下角,3-1。

  第66分钟,布斯廷萨禁区内铲翻阿森西奥,主裁判罚点球,拉莫斯主罚点球推入球门右角,4-1。

  第73分钟,伊斯科禁区右肋停球转身后斜传门前被解围,引发惊呼一片。3分钟后,伊斯科左翼突破过人后横敲,贝尔远射抽飞。

  数据统计

  皇马全场控球率高达77%,射门17比8领先,射正8次打入4球,进攻效率极佳。各项统计主队均占优势,全场0黄牌,兵不血刃拿下3分。

  出场阵容

  皇家马德里(4-3-3):库尔图瓦;卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛;莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯;贝尔,本泽马,阿森西奥

  莱加内斯(4-4-1-1):奎利亚尔;胡安弗兰,希奥瓦斯,布斯廷萨,若纳坦-席尔瓦;埃尔扎尔,鲁文-佩雷斯,贡巴乌,米夏尔-桑托斯;埃拉索;卡里略


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号