订阅RSS

意甲-尤文2-1帕尔马C罗持续哑火曼朱传射建功

2018-09-02 05:05   来源:星体网

北京时间9月2日2时30分,2018-19赛季意甲第3轮,尤文图斯做客塔尔迪尼球场2比1战胜帕尔马。曼朱基奇率先破门,热尔维尼奥打入帕尔马处子球,马图伊迪打入决胜球,C罗连续三场意甲都被零封。

  比赛亮点

  C罗再次被零封:三次在意甲出场,C罗始终无法打入意甲处子球。在塔尔迪尼球场,C罗8次射门无一破门。

  热尔维尼奥打入帕尔马处子球:第一次在帕尔马首发出场的热尔维尼奥第一次射门就成功破门,这也是他首次攻破尤文球门。

  尤文创造新纪录:此役取胜之后,尤文本赛季取得三连胜,而在俱乐部史上,尤文首次连续三个赛季取得开局三连胜。

  MVP:曼朱基奇。连续2场比赛,首发出场的曼朱基奇都有着出色的发挥,对帕尔马一战先是打入闪电球,继而脚后跟为马图伊迪送出助攻,成为尤文取胜的头号功臣。

精彩回顾

  第1分50秒,夸德拉多右路斜传,曼朱基奇头球冲顶打在雅科波尼后背上反弹,曼朱基奇小禁区捅射破门,1比0!

  第9分钟,热尔维尼奥连过马图伊迪、基耶利尼后分球,博努奇抢在因格莱塞前铲球解围。第13分钟,皮亚尼奇飞铲迪-高迪奥被黄牌警告,斯图拉奇主罚任意球右脚劲射被什琴斯尼单手一挡后击中横梁。

  第17分钟,加里奥罗撞倒C罗,贝尔纳代斯基主罚前场右侧任意球左脚劲射被塞普封出。第24分钟,皮亚尼奇主罚右侧角球,C罗禁区中路头球冲顶高出。

  第26分钟,贝尔纳代斯基主罚左侧角球,C罗禁区中路头球冲顶稍稍偏出。第29分钟,桑特拉奇禁区前右脚远射被什琴斯尼飞身封出。第33分钟,戈比左路横传,因格莱塞前点头球摆渡,热尔维尼奥用大腿将球撞入空门,1比1!

  第35分钟,皮亚尼奇主罚前场任意球右脚低射偏出。第38分钟,斯图拉奇主罚右侧角球,雅科波尼禁区中路头球冲顶被什琴斯尼没收。第40分钟,贝尔纳代斯基假摔被黄牌警告。第43分钟,C罗禁区前转身左脚低射被塞佩没收。

  第44分钟,贝尔纳代斯基禁区连过两人后右脚捅射被塞佩封出。第45分钟,夸德拉多右路斜传,C罗禁区中路头球冲顶被后卫挡出底线。上半场补时阶段,热尔维尼奥强行突破夸德拉多后突入禁区左肋横传,禁区中路无人盯防的因格莱塞左脚扫射被什琴斯尼神勇挡出。随即里戈尼背后铲倒桑德罗被黄牌警告。

  第47分钟,C罗左路内切后右脚劲射被后卫挡出,C罗跟上再射高出。第48分钟,赫迪拉直塞,塞佩抢在反越位试图头球冲顶的C罗前没收皮球。第50分钟,C罗分球,桑德罗禁区左肋回传,赫迪拉禁区中路右脚推射高出。

  第54分钟,C罗分球,桑德罗左肋横传,后卫解围不远,C罗右脚捅射偏出。第58分钟,桑德罗左肋横传,曼朱基奇小禁区脚后跟回做,马图伊迪小角度劲射破门,2比1!

  第73分钟,道格拉斯-科斯塔禁区前左脚弧线球射门稍稍偏出。第76分钟,C罗禁区前射门被挡出,帕尔马快速反击,迪-高迪奥右脚低射稍稍偏出。

  技术统计

  尤文图斯全场控球率达到66%,24次射门6次射正打入2球,帕尔马11次射门4次射正打入1球。C罗8次射门位居全场之首,曼朱基奇3次射门打入1球,马图伊迪、热尔维尼奥都是唯一一次射门就破门。

  出场阵容

  尤文图斯(4-3-3):

  门将:1-什琴斯尼

  后卫:12-桑德罗、3-基耶利尼、19-博努奇、16-夸德拉多

  中场:6-赫迪拉(80分钟10-迪巴拉)、5-皮亚尼奇(73分钟23-埃姆雷-詹)、14-马图伊迪

  前锋:7-C罗、17-曼朱基奇、33-贝尔纳代斯基(55分钟11-道格拉斯-科斯塔)

  帕尔马(4-4-2):

  门将:55-塞佩

  后卫:18-戈比、28-加里奥罗、22-布鲁诺-阿尔维斯、2-雅科波尼

  中场:17-巴里利亚、5-斯图里奇、32-里戈尼(60分钟8-德伊奥拉)

  前锋:20-迪-高迪奥(80分钟9-切拉沃洛)、45-因格莱塞、27-热尔维尼奥(60分钟7-达克鲁兹)

  主裁判:多维里


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号