订阅RSS

西甲-10人马竞客场0-2完败塞尔塔戈麦斯传射建功

2018-09-02 03:15   来源:星体网

北京时间9月2日凌晨0时30分,2018-19赛季西甲第3轮,10人马竞客场0-2完败在塞尔塔脚下,戈麦斯传射,阿斯帕斯建功,萨维奇染红。

  比赛亮点

  马竞新赛季首败:没有多少人能想到,马竞新赛季首败竟然来的这么快。此役他们在客场0-2不敌塞尔塔,萨维奇还吃到红牌,西蒙尼的球队完败在对手脚下。

  戈丁致命滑倒:一向稳健的戈丁在下半时开场不到1分钟就在后场突然滑倒,这次失误直接导致对方前锋单刀破门,成为比赛的转折点。

  精彩回顾

  第10分钟,戈麦斯传球,阿斯帕斯小角度铲射打偏。第13分钟,西斯托传球,贝尔特兰外围右脚远射被挡。

  第19分钟,阿隆索传球,阿斯帕斯禁区左侧左脚攻门只是差之毫厘。第27分钟,科斯塔横传,格列兹曼外围左脚打出贴地斩,皮球只是稍稍偏出底线。

  第34分钟,科雷亚传球,格列兹曼禁区右侧右脚攻门被挡。第37分钟,格列兹曼角球传中,希门尼斯禁区内头球攻门高出。

  第39分钟,格列兹曼妙传,科雷亚禁区前右脚大力远射将球打偏。第42分钟,格列兹曼传球,科雷亚右脚攻门被挡。

  第46分钟,戈丁后场拿球突然滑倒,戈麦斯抓住机会单刀突入禁区大力低射破门,1-0!塞尔塔主场取得领先。

  第52分钟,戈麦斯右路45度角传中,阿斯帕斯禁区内抢点头槌破网,2-0!

  第70分钟,萨维奇解围时抬脚过高领到第2张黄牌被红牌罚下,马竞只剩10人应战。

  第71分钟,乌戈-马洛传球,卡布拉尔禁区内头槌破网,但在VAR提示下,裁判认定卡布拉尔越位在先,进球被判无效。

  第81分钟,约库斯鲁传球,乌戈-马洛小角度攻门,奥布拉克救险。

  数据统计

  这场比赛马竞在客场遭遇了很大困难,塞尔塔对机会的把握做的更好,在萨维奇被罚下后西蒙尼的球队无力回天。数据来看,两队射门都是10次,塞尔塔射正4比0,控球率基本平分秋色。

  出场阵容

  塞尔塔(343):

  门将:1-塞尔吉奥

  后卫:24-隆卡里亚、22-卡布拉尔、4-阿劳霍

  中场:2-乌戈-马洛、14-洛博特卡(23-门德斯81')、8-贝尔特兰、25-阿隆索

  前锋:10-阿斯帕斯(19-堡法尔88')、9-戈麦斯、11-西斯托(5-约库斯鲁69')

  马竞(442):

  门将:13-奥布拉克

  后卫:24-希门尼斯(4-阿里亚斯68')、15-萨维奇、2-戈丁、3-费利佩

  中场:6-科克、5-托马斯(11-勒马尔56')、8-萨乌尔、10-科雷亚(9-卡利尼奇56')

  前锋:7-格列兹曼、19-科斯塔


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号