订阅RSS

潍坊杯-国青2-3遭桑托斯拉古纳绝杀陶强龙传射

2018-07-30 18:09   来源:星体网

2018年“鲁能-潍坊杯”国际青年足球邀请赛A组次轮,中国国青U19以2-3惨遭桑托斯拉古纳U19读秒绝杀。此役,特拉萨斯与巴尔韦德率先为桑托斯拉古纳U19破门,郭田雨与陶强龙则助中国国青U19追平比分,冈萨雷斯补时阶段攻入绝杀球。

  比赛焦点

  中国国青U19遭遇2连败:小组赛前两轮,中国国青U19遭遇2连败,无缘夺取本届赛事首分。

  陶强龙一传一射大放异彩:陶强龙此役发挥有目共睹,0-2落后时,陶强龙先是传中助攻郭田雨破门,随即又罚中由自己创造的点球。

  精彩回放

  开局仅仅2分钟,桑托斯拉古纳U19前场右边路策动攻势,里瓦斯接到队友回敲起右脚传中,埋伏在禁区内的特拉萨斯跃起抢点甩头攻门命中,1-0,桑托斯拉古纳U19取得梦幻开局。

  第15分钟,桑托斯拉古纳U19利用长传球策动攻势,特拉萨斯接队友长传沿左路突入禁区横传被后卫挡出,特拉萨斯停球倒三角回敲,巴尔韦德中路停球晃开防守随即起右脚抽射命中,桑托斯拉古纳U19取得2-0领先。

  第17分钟,中国国青U19策动快速反击,陶强龙带球沿左路下底传中,包抄到门前的郭田雨飞身抢点铲射,皮球稍稍偏出。

  第21分钟,桑托斯拉古纳U19中场断球策动反击,马加拉内斯中路停球直塞禁区,巴斯克斯反越位前插沿右路突入禁区完成准单刀推射,门将齐雨熙弃门出击将球挡出底线。

  第27分钟,中国国青U19前场策动攻势,陶强龙接队友直塞沿左路突至底线,陶强龙随即轻巧一扣晃开防守起右脚传中,埋伏在门前的郭田雨抢点头槌攻门命中,1-2,中国国青U19追回一分。

  第36分钟,陶强龙前场左侧停球斜塞禁区,郭田雨反越位前插接应沿左侧突入禁区吸引防守转身传中,孙怡朋跟进迎球起脚凌空扫射被门将挡出,皮球弹到孙怡朋脚下,孙怡朋起脚补射被门将挡出,紧接着孙怡朋再起脚补射又被门将挡出。孙怡朋欲再起脚补射时,门将佩雷斯抢先将球扑住。

  第38分钟,桑托斯拉古纳U19前场围攻对手,查韦斯外围得球突然起左脚远射,皮球稍稍高出横梁。2分钟后,中国国青U19策动进攻,陶强龙前场中路停球起左脚远射,皮球亦稍稍高出横梁。

  第43分钟,巴尔韦德在前场偏左侧接到特拉萨斯传球,巴尔韦德随即带球内切在禁区边缘起右脚抽射,皮球在空中划出一道弧线稍稍高出横梁。半场结束,中国国青U19以1-2落后。

  第50分钟,陶强龙接队友长传带球沿右路突入禁区,卢瓦诺斯补防过程中放铲将陶强龙铲倒在禁区内,主裁判果断判罚点球。紧接着,陶强龙主罚起右脚推射右路命中,2-2,中国国青U19追平比分。

  第56分钟,龚秋乐前场右路迎队友回敲起右脚传中,卢瓦诺斯迎传中头球解围不远,埋伏在禁区弧的何龙海迎高空球侧身起右脚凌空扫射,门将佩雷斯飞身侧扑将球挡出底线。

  第63分钟,桑托斯拉古纳U19前场抢断组织反击,巴斯克斯接队友横传带球沿禁区弧突入禁区晃开防守起左脚抽射,齐雨熙在门前稳稳将球抱住。

  第71分钟,刘国博前场左边路停球,其面对里瓦斯的贴防穿裆过人突入禁区,紧接着刘国博在底线附近起脚捅射,门将佩雷斯封堵近角将球扑住。

  第79分钟,刘国博接王进泽挑传带球沿左路突入禁区并在底线附近横敲门前,包抄到后点的龚秋乐抢点铲射被查尔斯封堵,龚秋乐起身补射被门将挡了一下,皮球飞向空门,加西亚补空门将球解围,龚秋乐迎解围球头球再补,门将佩雷斯将球扑住。值得一提的是,加西亚补空门解围时有手球嫌疑。

  第94分钟,查韦斯主罚左侧角球传中,埋伏在门前的冈萨雷斯抢点甩头攻门,齐雨熙扑救不及,皮球飞入网窝。凭借冈萨雷斯的读秒绝杀,桑托斯拉古纳U19以3-2取胜。

  双方阵容

  中国国青U19首发阵容(4-2-3-1):

  门将:23-齐雨熙;

  后卫:4-苏士豪(84分钟,3-金浩翔)、5-刘煜磊、22-徐浩峰、15-龚秋乐;24孙怡朋;

  后腰:16-徐越、11-陈雅俊(69分钟,2-吴少聪);

  中场:14-陶强龙、24-孙怡朋(46分钟,6-蒋圣龙)、7-何龙海(65分钟,21-刘国博);

  前锋:10-郭田雨(65分钟,19王进泽);

  桑托斯拉古纳U19首发阵容(4-4-2):

  门将:301-佩雷斯;

  后卫:281-查韦斯、284-卢瓦诺斯、298-冈萨雷斯、293-里瓦斯(81分钟,283-维拉格拉纳);

  中场:304-巴尔韦德、285-加西亚、291-希门尼斯(73分钟,296-埃拉德)、300-巴斯克斯(73分钟,351-鲁伊斯);

  前锋:290-特拉萨斯、282-马加拉内斯;


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号