订阅RSS

美因茨vs多特蒙德前瞻:状态神勇大黄蜂火力全开

2018-11-23 18:00   来源:星体网

北京时间11月24日22时30分,2018-19赛季德甲联赛第12轮,美因茨将坐镇主场迎战多特蒙德。

  比赛性质:2018-19赛季德甲联赛第12轮

  比赛时间:北京时间11月24日22时30分

  比赛地点:科法斯竞技球场

  看点一:大黄蜂能否继续火力全开?

  法夫尔麾下的多特蒙德本赛季在联赛中还未尝一负,这样的成绩和他们强大的进攻火力是分不开的。大黄蜂在前11轮比赛中打入33球,球队新三叉戟罗伊斯、桑乔和帕科都有着不俗的表现,而且多特蒙德的主力阵容大部分都是年轻球员,体力充沛、活力四射,使他们的对手难以招架。本场面对比自己实力低的美因茨,大黄蜂在进攻端的表现值得球迷们期待!

  看点二:美因茨状态佳,欲主场力拼多特

  美因茨的进攻端中规中矩,但他们出色的防守能力使他们近期取得了两连胜,球队状态也有所提升。主帅施瓦茨在之前的采访中谈论了对多特蒙德的看法:“他们在比赛中的速度非常快,我们不能犯错。目前的比赛来看,是否能够取得胜利只取决于我们自己。”不难看出,美因茨在面对大黄蜂时依然会采取稳固防守的策略,他们的盾能否挡住大黄蜂的矛呢?我们拭目以待!


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号