订阅RSS

巴黎vs图卢兹前瞻:实力悬殊图卢兹凶多吉少

2018-11-23 17:47   来源:星体网

北京时间11月25日00:00,巴黎圣日耳曼坐阵王子公园球场迎来了与图卢兹的比赛。

  比赛性质:18-19赛季法甲第十四轮

  比赛时间:北京时间11月25日00:00

  比赛场地:王子公园体育场

  纵观法甲积分榜,巴黎圣日耳曼赛13场取得13胜0负0平的全胜战绩,共打入45粒球,丢掉7粒,当前共积39分领跑积分榜榜首。图卢兹赛13场取得3胜5平5负的成绩,期间打入11粒进球,丢掉21粒,当前共积14分排在积分榜第15名。

  看点一:大巴黎冲击联赛开局14连胜

  本赛季法甲前13轮,巴黎圣日耳曼以全胜的战绩创造了法甲以及五大联赛历史最佳开局。目前,大巴黎以39个积分高居法甲榜首,比排名第二的里尔高出13个积分。而大巴黎本场的对手图卢兹目前仅以3胜5平5负的战绩排名法甲第15位。本场比赛巴黎圣日耳曼坐镇主场面对这样一支对手自然希望继续打破自己保持的五大联赛最佳开局纪录。

  看点二:内马尔姆巴佩或无缘出战

  上个国际比赛日期间,内马尔和姆巴佩在代表巴西和法国出战时均受伤离场。据巴黎官方最新消息显示,内马尔是右腿内收肌受伤,姆巴佩是右肩受伤。目前两人正在接受队医的进一步诊断。

  虽然两人的伤势看起来并不严重,不过球队为了保险起见,两大球星出战本场联赛的可能性不大。

  看点三:大巴黎或为欧冠轮休主力

  下周中,大巴黎将会在欧冠联赛中主场迎来与利物浦的关键战役。目前巴黎在欧冠C组中积5分排名第3,本场比赛如果不能取胜,巴黎的小组出线形势将会变得异常艰难。

  在这样的情况下,大巴黎或许会在本场联赛中选择轮休多名主力备战欧冠。首先有伤在身的内马尔和姆巴佩两人几乎不会出战,此外。尽管巴黎圣日耳曼在欧冠赛场上不占优势,但在联赛中取得全胜的战绩。此役大巴黎面对联赛中下游对手图卢兹取胜势头显著。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号