订阅RSS

多特VS马竞前瞻:头名争夺战黄蜂三叉戟状态佳

2018-10-23 21:00   来源:星体网

北京时间10月25日凌晨3时(德国当地时间10月24日晚21时),2018-19赛季欧冠联赛A组第3轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战马德里竞技。

  多特蒙德保不败金身:多特蒙德本赛季至今各项赛事保持不败,最近5场他们获得连胜,排名德甲榜首,欧冠也暂居A组头名。本场和马德里竞技一役,胜利者将在榜首的争夺中占得先机。多特蒙德能否延续不败金身值得关注。

  马竞期待欧冠三连胜:马竞前两轮获得全胜,仅因净胜球之差暂居小组次席。最近8场各项赛事,马竞获得5胜3平的不败战绩。此番客场挑战多特蒙德,马竞也期待能够击败对手,争取为提前晋级奠定基础。

  多特火爆三叉戟成焦点:多特蒙德近期攻击力爆棚,本赛季的5个主场比赛,多特蒙德不仅获得全胜,一共打入21球,场均入球超过4个。罗伊斯、帕科、桑乔组成的三叉戟几乎无人能挡。此番面对防守能力堪称欧洲顶级的马竞,大黄蜂军团能否延续进球感觉值得关注。

  交锋往绩多特占优:两队在欧战赛场此前一共有过4次碰面,多特蒙德2胜1平1负稍占上风,进4球失3球。

  伤停信息:

  多特蒙德:阿坎吉、施梅尔策、布尔尼奇、沃尔夫、伊萨克

  马德里竞技:萨维奇

  预计首发阵容:

  多特蒙德(4-2-3-1):

  门将:1号布尔基

  后卫:26号皮什切克、4号迪亚洛、2号扎加杜、5号哈基米

  后腰:28号维特塞尔、6号德拉尼

  中场:7号桑乔、11号罗伊斯、34号拉尔森

  前锋:9号帕科

  马德里竞技(4-4-2):

  门将:13号奥布拉克

  后卫:4号阿里亚斯、2号戈丁、24号希门尼斯、21号卢卡斯-埃尔南德斯

  中场:11号勒马尔、5号帕尔蒂、8号萨乌尔、6号科克

  前锋:7号格列兹曼、19号迭戈-科斯塔


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号