订阅RSS

巴黎VS那不勒斯前瞻:主场争胜内马尔领衔出战

2018-10-23 20:50   来源:星体网

北京时间10月25日凌晨3时(法国当地时间10月24日晚21时),2018-19赛季欧冠联赛C组第3轮,巴黎圣日耳曼坐镇王子公园球场迎战那不勒斯。

  大巴黎主场誓胜:巴黎圣日耳曼在法甲赛场保持全胜金身一骑绝尘,而在欧冠小组赛前两轮他们获得1胜1负的战绩。此番主场迎战那不勒斯,对于小组晋级前景至关重要。大巴黎只有全取三分才有望将主动权握在自己手中,所以势必全力争胜。

  那不勒斯客场遇苦战:那不勒斯在小组赛前两轮战绩为1胜1平,最近3场各项赛事他们获得全胜状态不俗。此番客场挑战巴黎圣日耳曼,那不勒斯如果能够全身而退,将在小组出线权的争夺中占得先机。面对对方的豪华攻击线,那不勒斯的防线将经受考验。

  超级三巨头再联袂:内马尔在上轮法甲获得轮休没有出场,此役他将满血归来。本赛季至今,内马尔各项赛事已经打入11球,卡瓦尼攻入6球,姆巴佩也有11球的收获。如此恐怖的超级三叉戟此役会有怎样的表现?这将成为最大的看点。

  交锋往绩大巴黎不败:两队此前一共有过两次碰面,巴黎圣日耳曼1胜1平保持不败。两队最近一次交手是在2014年的友谊赛中,当时巴黎圣日耳曼2比1击败那不勒斯。

  伤停信息:

  巴黎圣日耳曼:布冯、阿尔维斯、库尔扎瓦、达巴

  那不勒斯:梅雷特、齐里切斯、古拉姆

  预计首发阵容:

  巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):

  门将:16号阿雷奥拉

  后卫:12号穆尼耶、3号金彭贝、2号蒂亚戈-席尔瓦、14号贝尔纳特

  后腰:5号马基尼奥斯、25号拉比奥

  中场:11号迪马利亚、10号内马尔、7号姆巴佩

  前锋:9号卡瓦尼

  那不勒斯(4-2-3-1):

  门将:27号卡尔内齐斯

  后卫:23号希萨伊、33号阿尔比奥尔、26号库里巴利、6号马里奥-鲁伊

  后腰:5号阿兰、17号哈姆西克

  中场:7号卡列洪、20号泽林斯基、14号默滕斯

  前锋:99号米利克


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号