订阅RSS

圣徒VS切尔西前瞻:冲击连胜萨里或成英超第6人

2018-10-07 14:46   来源:星体网

北京时间10月7日晚21时15分,2018-2019赛季英超第8轮继续进行角逐,切尔西客场挑战南安普顿。

  交锋纪录

  双方历史交锋100场,切尔西战绩44胜28平28负,其中在联赛交战88次,蓝军40胜24平24负成绩占优。两队近一次交手,是在上赛季足总杯半决赛中,当时切尔西2-0淘汰南安普顿晋级。

  看点一:蓝军过去六战圣徒保持取胜

  切尔西近14场英超比赛只输掉了1场,打下了9场胜战。相比之下,南安普顿战绩十分惨淡,他们过去19场英超只赢了3场,其余16场6平10负,近8场更是只拿下1场胜利。无论从双方牌面实力,还是近期战绩来看,本轮双方正面交锋,切尔西均全面占优。值得一提的是,两队近6次会面,切尔西取得全胜战绩,他们上一次输给南安普顿,还要追溯到2015-2016赛季英超联赛第8轮比赛,当时主场作战的蓝军以1-2负于圣徒。

  看点二:萨里有望成为英超第6人

  自入主斯坦福桥执掌切尔西以来,萨里带队战绩十分出色,本赛季迄今为止各项赛事10战8胜2平保持不败,其中英超7轮战绩5胜2平。本轮客场挑战南安普顿,若能率领蓝军取胜而归,萨里将成为英超历史上第6位头八场比赛保持不败的主教练,在此之前,克拉克、利亚尔、彼得-泰勒、穆里尼奥以及斯科拉里等名帅,均实现了这一壮举,其中克拉克不败纪录长达11场,其他几名主教练则均为8场。

  看点三:吉鲁迎英超200场里程碑

  切尔西本赛季战绩出色,主帅萨里执教有方是其一,但最根本原因是得益于阿扎尔的强势发挥。比利时国脚风头一时无两,这甚至让球迷忘记了莫拉塔和吉鲁这两位正印中锋的存在。近几场比赛,萨里安排莫拉塔和吉鲁轮换首发,但两人均迟迟未能进入状态,西班牙人本赛季至今进了2球,法国人时至今日依旧未能开胡。本轮客场对阵南安普顿,两人将继续争夺首发位置。若能登场作战,吉鲁将迎来个人职业生涯英超200场里程碑。对于法国人来说,若能在这场具有纪念意义的比赛中开斋,那真的是美事一桩。

  赛前言论

  萨里(切尔西主帅):在赛季的这个阶段取得好成绩非常重要。这确实很不容易。考验我们的时候到了,我们需要展示出很强的战斗力,因为一旦意志力不够强大,面对比赛时就会出问题。本周末的比赛不会轻松,很多球员会感到疲劳,但我们必须展现出良好的斗志。

  马克-休斯(南安普顿主帅):切尔西永远都是冠军的有力争夺者,你们可以看看他们的阵容实力。他们聘请了新的主教练,我认为切尔西会经历一个强势的赛季。对于即将到来的比赛,我很期待,我希望能获得一个好的结果。

  赔率分析

  欧赔指数方面,主队南安普顿获胜赔率为1赔5.75,客队切尔西获胜赔率为1赔1.65,双方战平赔率为1赔4.1。亚盘方面,盘口是受一球,南安普顿1.80水位,切尔西2.14水位。无论是从欧赔指数还是从亚盘来看,都明显看好客队切尔西赢球。

  具体到波胆,本场比赛最有可能出现的比分是切尔西1-0取胜或者双方1-1战平,赔率均为1赔8.0,其次最有可能出现的比分是切尔西2-0取胜、切尔西2-1取胜,赔率均为1赔8.5。亚盘大小球方面,盘口是两球半/三球。球员方面,阿扎尔是最被看好破门的球员,赔率是1赔2.3,其次看好莫拉塔以及吉鲁取得进球,两人破门的赔率均为1赔2.4。

  伤停报告

  南安普顿——沙恩-朗(伤缺)

  切尔西——范金克尔(伤缺)

  首发预测

  南安普敦(4-5-1):麦卡锡/塞德里克、韦斯特高、胡特、伯特兰/罗梅乌、勒米纳、霍伊别尔、雷蒙德、尤努西/英斯

  切尔西(4-3-3):科帕/阿斯皮利奎塔、吕迪格、大卫-路易斯、阿隆索/若日尼奥、坎特、科瓦契奇/威廉、阿扎尔、吉鲁


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号