订阅RSS

水晶宫VS狼队前瞻:老鹰争英超百胜狼队5轮不败

2018-10-06 11:42   来源:星体网

北京时间10月6日晚22时(英国当地时间10月6日下午15时),2018-19赛季英超联赛第8轮,水晶宫坐镇塞尔赫斯特球场迎战狼队。水晶宫本赛季主场不胜且一球未进,本轮若能获胜,他们将迎来队史的英超第100胜和顶级联赛的第200胜。而狼队最近5轮保持不败,他们也将在客场争取抢分。

  比赛看点:

  水晶宫力争队史英超100胜:水晶宫在上轮联赛中1比2负于伯恩茅斯,遭遇最近4场各项赛事的首败。最近6场英超联赛,水晶宫仅仅取得一场胜利。在英超积分榜上,水晶宫暂居第13位。本赛季至今,水晶宫在主场尚未取得一场胜利,甚至没有打入一球。如果能够赢得主场首胜击败狼队,这将是水晶宫队史的英超第100胜和顶级联赛的第200胜。为了实现里程碑目标,水晶宫本轮势必全力以赴争取拿下赛季主场首胜。

  狼队近5轮保持不败:升班马狼队在新赛季的英超联赛中表现出色,上轮他们在主场2比0击败南安普敦,最近5轮联赛3胜2平保持不败,这是狼队自1981年11月以来的最佳顶级联赛开局,目前暂居积分榜第9位。如果本轮狼队能够客场击败水晶宫,他们的积分就将达到15分,成为英超联赛历史上第6支升班马开局8轮拿到15分的球队。而狼队上一次在顶级联赛中连续6轮不败则还要追溯到1979年的4月。此番面对水晶宫,狼队势必全力以赴。

  扎哈PK劳尔-吉梅内斯:水晶宫前锋扎哈在最近12场英超联赛中制造了10个入球(8球+2次助攻),他的良好状态是水晶宫的制胜保证。而在狼队方面,墨西哥前锋劳尔-吉梅内斯将成为他们客场抢分的关键人物。本赛季狼队至今一共打入8球,其中一半来自于劳尔-吉梅内斯的制造(2球+2次助攻)。而狼队的8个入球有7球来自于下半场,所以水晶宫如何应对狼队下半场的反扑,将成为左右比赛胜负的关键。如果狼队本场依然不改变首发阵容,他们连续8轮首发不变将创造英超纪录。

  水晶宫对阵狼队3连胜:本场比赛将是水晶宫和狼队历史上的首次英超联赛对决,也是他们自1981年1月以来的首次顶级联赛碰面。两队最近10次交手,水晶宫4胜3平3负稍占上风,其中最近3次对决获得全胜。

  赛前声音:

  水晶宫主帅霍奇森:“上赛季7轮之后,没有胜利,没有进球,还有-18个净胜球,那次英超最糟糕开局让我们永生难忘。但即便如此我们依然挺了过来保级成功,这说明我们足够强大。本赛季我们没有如此,所以我们应该取得更好的成绩。”

  狼队主帅桑托:“连续5轮不败让我们收获了足够的自信心,当然这也是一种荣誉,但也给我们增加了更多的责任。无论对球员还是教练来说,我们都一直在思考如何让自己更加强大。我们已经把所有的注意力集中到和水晶宫的比赛中,这将是一场非常艰苦的对决。”

  伤停信息:

  水晶宫:本特克、丹恩、维克汉姆、雷德沃尔德

  狼队:无

  预计首发阵容:

  水晶宫(4-1-4-1):

  门将:13号亨内西

  后卫:29号万比萨卡、5号汤姆金斯、12号萨科、3号范安霍尔特

  后腰:4号米利沃耶维奇

  中场:10号汤森、18号麦克阿瑟、7号迈尔、11号扎哈

  前锋:14号乔丹-阿尤

  狼队(5-4-1):

  门将:11号帕特里西奥

  后卫:2号多赫蒂、5号本内特、15号波利、16号科迪、19号卡斯特罗

  中场:10号科斯塔、28号穆蒂尼奥、8号内维斯、18号约塔

  前锋:9号劳尔-吉梅内斯

  主裁判:奥利弗

  助理裁判:伯特、西蒙-本内特

  第四官员:伊斯特


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号