订阅RSS

伯恩利VS哈镇前瞻:主队争三连胜垫底队难爆冷

2018-10-06 11:16   来源:星体网

北京时间10月6日晚22时(英国当地时间10月6日下午15时),2018-19赛季英超联赛第8轮,伯恩利坐镇图夫摩尔球场迎战哈德斯菲尔德。伯恩利期待迎来英超3连胜,而本赛季至今不胜排名垫底的哈德斯菲尔德想要拿到赛季首胜难度极大。

  比赛看点:

  伯恩利剑指三连胜:伯恩利在新赛季开局曾经遭遇5轮不胜和一波4连败,但最近两轮他们强力反弹连续击败伯恩茅斯和卡迪夫城。在比赛中伯恩利体现了惊人的效率,最近7次射中门框竟然打入6球。此番迎战哈德斯菲尔德,伯恩利也期待能够延续强势迎来英超的3连胜。伯恩利最近50场英超没有获得一粒点球,本场红酒军团能否得到点球机会?这也将成为比赛的一大看点。

  哈德斯菲尔德赛季首胜难求:哈德斯菲尔德新赛季开局阶段状态低迷,上轮他们0比2主场负于热刺遭遇三连败,新赛季8场比赛2平6负难求一胜,目前排名积分榜的倒数第一位,成为降级头号热门。若算上上赛季,哈德斯菲尔德已经连续11场英超未尝胜绩。而在数据榜上,哈德斯菲尔德也是英超20强中进球最少(3球)和失球并列最多(16球)的球队。此番客场挑战伯恩利,哈德斯菲尔德能否触底反弹?英国媒体普遍表示悲观。

  前三狮门将扑救榜居首:维德拉在对阵哈德斯菲尔德的各项赛事中一共打入6球,其中包括2016年1月效力雷丁时期送出的帽子戏法。而前锋伍德则在对阵哈德斯菲尔德的比赛中送出8个入球,此番两人的表现如何值得期待。伯恩利门将乔-哈特本赛季至今已经做出34次扑救,在扑救榜上高居榜首。这位前三狮军团主力门将本场能否延续强势状态?也将决定伯恩利最终的胜负结果。

  近5次对决伯恩利不败:两队最近5次对决,伯恩利3胜2平保持不败。上赛季在英超的两回合交锋,双方都最终以0比0首场。

  赛前声音:

  伯恩利主帅迪切:“我们回到了我们希望处于的排名区间,我不认为我们应该在降级区,但我认为我们还有需要提高的地方。我想我的球员已经渐渐找到了感觉,下面需要做的就是争取赢得每一场的胜利,我们必须击败哈德斯菲尔德。”

  哈德斯菲尔德主帅瓦格纳:“新赛季的开局对我们来说非常不利,我们始终无法赢得胜利。伯恩利前两轮的表现非常出色,他们的进攻很有效率。这将是一场艰苦的比赛,我想我们总能拿下首胜,所以必须全力以赴。”

  伤停信息:

  伯恩利:塔尔科夫斯基、德福尔、布拉迪、吉布森

  哈德斯菲尔德:辛德勒、孔戈洛、萨比里、史密斯、威廉姆斯、索布希

  预计首发阵容:

  伯恩利(4-2-3-1):

  门将:20号乔-哈特

  后卫:2号洛顿、28号凯文-朗、6号本-米、3号泰勒

  后腰:4号杰克-科克、18号韦斯特伍德

  中场:7号古德蒙松、27号维德拉、25号列侬

  前锋:9号沃克斯

  哈德斯菲尔德(3-5-2):

  门将:1号洛斯尔

  后卫:25号赞卡、33号哈德约纳伊、27号斯坦科维奇

  中场:37号杜尔姆、8号比林、10号莫伊、6号霍格、15号洛维

  前锋:21号普里查德、20号德波伊特雷

  主裁判:卡瓦纳吉

  助理裁判:库克、马西-埃利斯

  第四官员:阿特金森


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号