订阅RSS

多特VS奥格斯堡前瞻:不败纪录待续争胜保榜首

2018-10-05 16:47   来源:星体网

北京时间10月6日晚21时30分(德国当地时间10月6日下午15时30分),2018-19赛季德甲联赛第7轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战奥格斯堡。

  比赛看点:

  多特蒙德不败待续:多特蒙德在周中的欧冠小组赛第二轮交锋中3比0大胜摩纳哥,取得欧冠的两连胜。本赛季至今,多特蒙德各项赛事保持9场不败,上轮德甲逆转击败勒沃库森后,他们超越拜仁慕尼黑升至积分榜首位,大黄蜂军团新赛季开局状态爆棚。此番面对奥格斯堡的挑战,多特蒙德也期待延续强势,争取巩固领头羊地位。

  奥格斯堡客场遇苦战:奥格斯堡在上轮德甲联赛红4比1大胜弗赖堡,这是他们最近5轮联赛的首胜。最近两轮奥格斯堡1胜1平保持不败,暂居积分榜的第8位。本赛季3场德甲客场赛事,奥格斯堡取得1胜1平1负的战绩。此番挑战势头正旺的多特蒙德,奥格斯堡若能客场带走1分就算完成任务。

  多特主场场均4球:多特蒙德的青春风暴在周中的欧冠赛场得到延续,拉尔森再度取得入球,而从巴萨租借而来的帕科以及核心罗伊斯也有杰出表现。本赛季4个主场赛事,多特蒙德一共打入17球,平均每场入球数超过4分。此番迎战奥格斯堡,大黄蜂军团也期待延续进球感觉,力争再度奉上狂攻盛宴。

  近6次联赛对决多特不败:两队最近10次在德甲赛场交锋,多特蒙德5胜4平1负占据上风,其中最近6次对决,多特蒙德3胜3平保持不败。

  伤停信息:

  多特蒙德:施梅尔策、托普拉克、香川真司、普利西奇

  奥格斯堡:雅各布、扬克尔、斯塔菲利迪斯、斯塔尼奇、池东沅、罗什、施瓦佐尔茨、席贝尔

  预计首发阵容:

  多特蒙德(4-2-3-1):

  门将:1号布尔基

  后卫:26号皮什切克、16号阿坎吉、4号迪亚洛、2号扎加杜

  后腰:28号维特塞尔、6号德拉尼

  中场:7号桑乔、11号罗伊斯、34号布鲁恩-拉尔森

  前锋:20号菲利普

  奥格斯堡(5-4-1):

  门将:1号鲁特

  后卫:17号施密德、6号古维勒乌、8号拉尼-赫迪拉、36号辛特雷格、31号马克斯

  中场:28号哈恩、10号拜尔、11号格雷戈里什、30号卡尤比

  前锋:27号芬博加松

  主裁判:施密特

  助理裁判:贡什、许勒

  第四官员:佩尔格里姆


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号