订阅RSS

华夏vs恒大前瞻:推毂出猛将烽火登廊坊

2018-10-05 15:44   来源:星体网

10月5日讯 北京时间10月06日19:35,中超第25轮的一场比赛中,河北华夏将坐镇主场迎来广州恒大的挑战。

比赛性质:中超第25轮

比赛时间:北京时间10月06日19:35

比赛场地:廊坊体育场

  河北华夏目前24战8胜8平8负,积32分暂列积分榜第6位。不过在上一场,华夏遭遇了近6轮联赛首败。于客场0-2不敌河南建业。一波不败势头被终结。除此之外,华夏的队长张呈栋因对主裁有言语上不敬,被禁赛5场。对球队的来说或多或少也是带来了一些影响。不过近4个主场比赛当中,华夏交出了3胜1平的成绩单,并且仅丢2球,防线整体表现可圈可点。

  恒大与华夏早在中超第10轮就有过交手,当时恒大在主场2-2与对方战成平手。在9月份,恒大经历了一段魔鬼赛程。5场比赛中拿到了4场胜利,唯独输掉了客场对阵上港的比赛。上港目前是豪取四连胜,与恒大保持着4分的领先优势。最后6轮联赛的情况非常明朗,对于志在卫冕的恒大来说,每一场比赛都不容有失。本场客战华夏的比赛可是一场硬仗。想必球队也希望能够以一场胜利来迎接十月。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号