订阅RSS

多特VS摩纳哥前瞻:黄蜂誓取2连胜青春风暴来袭

2018-10-03 14:48   来源:星体网

北京时间10月4日凌晨3时(德国当地时间10月3日晚21时),2018-19赛季欧冠联赛A组第2轮,多特蒙德坐镇伊杜纳信号公园球场迎战摩纳哥。

  比赛看点:

  多特蒙德争欧冠两连胜:多特蒙德新赛季开局状态极佳,欧冠首轮客场1比0击败布鲁日。而在上轮联赛中,他们在两球落后的情况下连扳四球逆转击败勒沃库森,以德甲唯一不败的战绩超越拜仁慕尼黑升至积分榜首位。此番坐镇主场迎战状态低迷的摩纳哥,多特蒙德期待取得欧冠连胜,同时延续自己的不败势头。

  摩纳哥近8场不胜:摩纳哥新赛季开局阶段状态极度低迷,欧冠首轮他们主场1比2负于马德里竞技。而在上轮法甲联赛中,摩纳哥客场0比2完败在圣埃蒂安脚下,最近8场各项赛事3平5负难求一胜,在法甲积分榜上甚至跌入降级区。此番客场挑战士气正旺的多特蒙德,摩纳哥想要抢分扭转颓势难度极大。

  黄蜂军青春风暴可期:罗伊斯用连场破门的状态宣告自己的强势回归,而更让球迷高兴的是,大黄蜂军团的青春风暴再度来袭,拉尔森连场入球,桑乔更是扮演超级替补的角色接连奉献助攻。从巴萨和皇马租借而来的帕科和哈基米也有出色发挥。此番多特蒙德能否沿袭青春风暴?一场精彩的大战值得期待。

  17年摩纳哥欧冠双杀多特:两队上一次在欧冠联赛中碰面是在16-17赛季的1/4决赛中,当时摩纳哥主场3比1,客场3比2双杀多特蒙德晋级四强。

  伤停信息:

  多特蒙德:托利安、托普拉克、罗德、伊萨克

  摩纳哥:苏巴西奇、洛佩斯、古贝尔斯、约维蒂奇

  预计首发阵容:

  多特蒙德(4-2-3-1):

  门将:1号布尔基

  后卫:5号哈基米、16号阿坎吉、4号迪亚洛、29号施梅尔策

  后腰:19号达霍德、33号魏格尔

  中场:22号普利西奇、11号罗伊斯、34号布鲁恩-拉尔森

  前锋:20号菲利普

  摩纳哥(4-2-3-1):

  门将:16号贝纳利奥

  后卫:19号西迪贝、25号格里克、5号杰梅森、39号亨里希斯

  后腰:4号阿霍鲁、8号蒂勒芒斯

  中场:20号查德利、17号戈洛文、29号格兰希尔

  前锋:9号法尔考


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号