订阅RSS

霍芬海姆VS曼城前瞻:蓝月四将缺席誓取遭遇战

2018-10-02 14:07   来源:星体网

北京时间10月3日凌晨0时55分,2018-19赛季欧冠小组赛F组第2轮,曼城做客挑战霍芬海姆。

  比赛看点

  1、遭遇战,曼城客场誓取三分:这是曼城和霍芬海姆第一次交锋,首轮欧冠曼城在主场爆冷1-2不敌里昂,而霍村则在客场2-2与顿涅茨克矿工战平。目前曼城0分小组垫底,这场与霍芬海姆的比赛将不容有失。在输给里昂后曼城最近3场比赛全部获胜,瓜帅的球队状态正佳。

  霍村虽然是第一次与曼城碰面,但与英格兰球队对阵他们还是比较有经验的,上赛季欧冠附加赛他们就曾与利物浦交锋,但两回合3-6被淘汰出局。霍芬海姆本赛季状态比较平淡只赢过2场,这场比赛坐镇主场他们也希望能在曼城身上拿到分数。

  2、曼城4将缺席:瓜迪奥拉赛前透露,布拉沃、门迪和德尔夫都将因伤缺席与霍芬海姆的比赛,德布劳内虽然已经恢复训练,但预计无法赶上这场比赛,阿圭罗过去几场比赛脚上一直有轻伤,但他会跟随球队前往德国。霍芬海姆方面有一串长长的伤病名单,胡布内尔、卢普、盖格尔、德米尔拜、亚当斯和阿米里都将缺席。

  3、瓜帅战霍村延续不败纪录?曼城与霍芬海姆是第一次碰面,但瓜迪奥拉对这支球队却很熟悉,在执教拜仁时瓜帅曾率队6次对阵霍村,战绩是5胜1平保持不败。如此踢好与霍村的比赛,想必瓜迪奥拉心中已经有了一套计划,他能延续对霍村的不败纪录吗?

  赛前声音

  纳格尔斯曼(霍村主帅):“曼城期待胜利,但我们也有一个勇敢的计划,我们的优势在于我们的踢球方式,明天的比赛我们每一名球员都会勇敢争夺控球权。”

  伤停情况

  霍芬海姆:胡布内尔、卢普、盖格尔、德米尔拜、亚当斯、阿米里

  曼城:布拉沃、德布劳内、门迪、德尔夫

  预测首发

  霍芬海姆(352):

  门将:36-科贝尔

  后卫:4-比卡西奇、22-沃格特、25-阿科普古马

  中场:3-卡德拉贝克、13-比滕库尔特、11-格里斯奇、9-尼尔森、2-本内特

  前锋:34-若埃林顿、27-克拉马里奇

  曼城(433):

  门将:31-埃德森

  后卫:2-沃克、30-奥塔门迪、5-斯通斯、35-津琴科

  中场:20-贝尔纳多-席尔瓦、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦

  前锋:7-斯特林、10-阿圭罗、19-萨内


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号