订阅RSS

尤文VS年轻人前瞻:冲九连胜C罗缺席赫迪拉复出

2018-10-02 14:01   来源:星体网

北京时间10月3日0时55分,2018-19赛季欧冠小组赛第二轮,尤文图斯坐镇安联竞技场迎战伯尔尼年轻人。尽管C罗此役被禁赛,但斑马军团仍然有望取得九连胜。

  比赛看点

  1、尤文冲9连胜

  战胜那不勒斯之后,尤文俱乐部史上第二次以8连胜开局,此役有望取得9联赛,创造俱乐部史上最佳开局纪录。上赛季欧冠四分之一决赛主场负于皇马之后,尤文欧冠主场27战不败纪录被打破。2013年4月负于拜仁以及上赛季负于皇马是尤文欧冠33个主场里仅有的2场失利。不过,尤文近3个欧冠主场仅取得2平1负的成绩,分别战平巴萨、热刺,负于皇马。

  此前2次在主场对阵瑞士球队,尤文保持全胜,打入6球且不失一球,分别在1984-85赛季2比0战胜苏黎世,2002-03赛季4比0战胜巴塞尔,主客4次对阵瑞士球队,尤文取得3胜1负成绩。本赛季欧冠主场首战对阵年轻人,尤文有望重回胜利轨道。

  2、C罗缺席迪巴拉挑大梁

  C罗因对瓦伦西亚时吃到的红牌被禁赛1场,将缺席本场比赛,这也将是葡萄牙前锋本赛季首次无缘首发。迪巴拉在对那不勒斯时脚踝受伤,周日训练时缠着绷带出场,有媒体透露迪巴拉有可能缺席此役,但《慢镜头》认为迪巴拉会继续首发出场,并且与曼朱基奇、贝尔纳代斯基组成全新三叉戟。值得一提的是,2012-13赛季,迪巴拉、冯贝尔根曾同时效力巴勒莫,此外,冯贝尔根还效力过切塞纳、热那亚两支意甲球队。

  3、赫迪拉复出

  客场对阵瓦伦西亚时,赫迪拉仅仅踢了22分钟就因伤退场,此后一直因伤缺席。阿莱格里在赛前新闻发布会上透露,赫迪拉此役将伤愈复出,虽然无法首发出场,但有可能得到替补出场的机会。此外,德西利奥、道格拉斯-科斯塔因伤缺席,即将伤愈复出的新援斯皮纳佐拉没有在欧战报名。

  赛前言论

  本坦库尔(尤文图斯中场):“我们希望能够战胜年轻人,这样我们就一只脚进入淘汰赛了。我们知道这场比赛会非常艰苦,但我们面对任何对手都会竭尽全力。C罗无法出场,我们知道他对我们的重要性。但足球是团队运动,不论是谁出场,我们都会全力以赴。”

  冯贝尔根(年轻人后卫):“我们足够自信很重要,但我们也知道联赛和欧冠是两项不同的赛事。我们面对着一个非常强大的对手,上周末取胜给了我们自信,我们希望以最好的方式迎来这场欧冠。”

  塞瓦内(年轻人主帅):“C罗无法出场让我们很遗憾,这就像是任何因伤缺席或被禁赛的球员一样。如果能够面对他当然很好,即使他无法出场,也会有另一名顶级球员出场,因为尤文在所有位置上都有很好的选择,如果看到他出场,我们会很高兴。”

  预测首发阵容

  尤文图斯(4-3-2-1):

  门将:1-什琴斯尼

  后卫:12-桑德罗、3-基耶利尼、19-博努奇、20-坎塞洛

  中场:23-埃姆雷-詹、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪

  前锋:33-贝尔纳代斯基、17-曼朱基奇、10-迪巴拉

  伯尔尼年轻人(4-4-2):

  门将:26-冯巴尔莫斯

  后卫:19-希克、5-冯贝尔根、4-卡马拉、23-贝尼托

  中场:35-萨诺戈、6-贝尔托内/16-法斯纳赫特、20-艾比舍尔、7-苏莱曼尼

  前锋:99-瓦罗

  主裁判:卡拉塞夫(俄罗斯)


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号