订阅RSS

中央陆军VS皇马前瞻:4主力缺席防线成最大隐患

2018-10-02 13:53   来源:星体网

北京时间10月3日凌晨3:00,欧冠第2轮小组赛中,皇马客场出战莫斯科中央陆军。皇马做客俄罗斯胜少负多,本泽马能否打破进球荒?拉莫斯轮休贝尔缺席,皇马四大主力缺阵,防线成最大隐患,敬请关注。

  比赛看点

  1:做客俄罗斯,皇马胜少负多

  皇马联赛两轮不胜,转战欧冠能否重回胜利轨道?小组赛首战3-0胜罗马,是洛佩特吉治下最佳一战。本轮客战中央陆军,若全取3分将在出线争夺中占巨大优势,中央陆军首轮2-2平小组实力最弱的比尔森胜利,未拿3分。

  伤病多,路途远,是皇马最大敌人。10次做客俄罗斯,皇马2胜4平4负,胜率仅2成,好在近3次做客保持不败,2012年欧冠1/8决赛曾客场1-1平中央陆军。不过西甲豪门从未在卢日尼基球场赢过球,1平3负。

  2:队长本泽马打破进球荒?

  拉莫斯马塞洛未随队出征,若本泽马首发,将任场上队长。赛季前4战打入5球后,他已连续5场赛事颗粒无收。2011-12赛季,皇马与中央陆军上次交锋,本泽马曾有进球,助白衣军4-1大胜,再战俄超豪门,法国人能否打破进球荒?

  3:拉莫斯轮休,四大主力缺席

  缺席马德里德比的马塞洛伊斯科,依然无缘此役,德比半场伤退的贝尔,留马德里休息,可赶上周末对垒阿拉维斯一役,奥德里奥索拉伤愈复出,拉莫斯被洛帅安排休息,“他比出场时间次多的球员都多打了120分钟。”

  4:残缺防线成隐患

  两大主力后卫同时缺席,皇马防线捉襟见肘,欧冠如何配备?卡瓦哈尔与瓦拉内没疑问,纳乔是打中路还是左闸?《马卡报》分析,若纳乔司职中卫,奥德里奥索拉或雷吉隆将是左后卫人选,若纳乔镇守左路,巴列霍将得首发机会,只是皇马第4中卫本赛季还没出过场,状态难保证。

  赛前声音

  洛佩特吉:“拉莫斯打比赛最多,必须休息,没其他原因,与克罗斯之前休息一样。我一直说塞瓦略斯能帮球队,信任他,他总能做出良好回应。维尼修斯前途光明,他与其他队友一样,我会一视同仁。中央陆军状态不错,刚迎回最重要球员,还能打不同阵型,球员水准高,我们希望打出一场伟大的比赛。我很信任奥德里奥索拉,球队心态很好,欧冠乐曲响起,总能激发球员最昂扬斗志。”

  预计首发(《马卡报》)

  皇家马德里(4-4-2):纳瓦斯;卡瓦哈尔,瓦拉内,纳乔,奥德里奥索拉;莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯,塞瓦略斯;本泽马,阿森西奥


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号