订阅RSS

罗马VS拉齐奥前瞻:红狼低迷蓝鹰欲冲击六连胜

2018-09-29 16:28   来源:星体网

北京时间2018年9月29日晚上七点,意甲联赛第七轮首场比赛罗马和拉齐奥将在费拉米尼奥球场展开角逐。

  在上赛季打上四方获得欧冠资格的罗马在本赛季变得落魄无比,开局五场比赛仅仅获得1胜2平2负的成绩,在面对博洛尼亚这样的垫底球队都能被对手以2:0击败,好在上轮和弗罗西诺内的比赛中重振旗鼓,以3:0的成绩干脆利落的击败了对手,目前以2胜2平2负积8分的成绩位居联赛第10名。

  在经过联赛大换血后,球队实力不胜反降是不争的事实,如果说在首轮比赛击败对手是靠着上赛季的余勇,那么本场比赛获得胜利就是球队磨合偶然性的结果,并不算是初见成效,从表面上看,比分是3:0,但是弗罗西诺内这支球队在过去的6轮比赛中的净胜球为-16个,所以罗马在本场次也没比其他球队表现得更优秀。本场比赛如果球队能守住拉齐奥的攻势,才能说明磨合初见成效,但是就目前看来,纳英戈蓝的作用难以替代。

  拉齐奥在本赛季基本维持了上赛季联赛的地位,目前以4胜2负的成绩位居联赛第4名。从赛程来看,拉齐奥的走势比较中正平和,没有爆冷,比如第一第二轮比赛分别输给了那不勒斯和尤文图斯,在之后的比赛中面对实力不如自己的对手打得很果决,获得一波四连胜,这样的球队想争冠很难,但是保级是绝对无忧的,按照正常的走势,应该是有希望更进一步位居联赛前四名。

  拉齐奥不仅在联赛上获得四连胜,在欧联杯上也顺利战胜对手,目前已经获得五连胜,虽然不如尤文图斯各项赛事七连胜优秀,但是对一支阵容并不出众的球队而言,已属难得了。本场比赛拉齐奥如果能顺利战胜对手,那么将有希望位居意甲前三。

  从两队最近交战记录来看,罗马以三胜二负的成绩位居上风,不过拉齐奥目前气势如虹,已经获得各项赛事五连胜,比赛状态要比罗马好很多,本场比赛倾向于罗马0:1 拉齐奥。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号