订阅RSS

西班牙vs克罗地亚前瞻:拉基百场斗牛士冲纪录

2018-09-11 13:58   来源:星体网

北京时间9月12日凌晨2:45,欧洲国家联赛A档D组中,西班牙主场出战世界杯亚军克罗地亚。斗牛士有望追平26场不败纪录,拉基蒂奇迎国家队百场,纳乔有望平队史不败纪录,西班牙铁闸缺席,克罗地亚几乎损失一半原主力,敬请关注。

  比赛看点

  1:西班牙对垒世界杯亚军

  欧国联首战击败英格兰,西班牙返回本土迎接克罗地亚叫阵,格子军是世界杯亚军,之前热身赛客场战平葡萄牙,达利奇的球队整体实力更在三狮军之上,中场尤其强大,对恩里克的球队将是巨大挑战。

  2:斗牛士有望追平队史第2不败纪录

  西班牙近两年各项赛事25战不败,16胜9平(世界杯点球大战负俄罗斯计为平局)。此役若主场不败,将追平2011至2013年间博斯克率队创下的26场不败,并列队史第2。斗牛士已连续25场破门,得失球70比20,上回落败并被零封,还是2016欧洲杯负意大利。西班牙队史最佳纪录由阿拉贡内斯与博斯克接力完成,2007至2009年连续35场不败,与巴西并列保持世界足坛历史纪录。

  3:拉基蒂奇国家队百场

  拉基蒂奇并未出战对垒葡萄牙的热身赛,本周归队将重返主力阵容,迎国家队百场秀。自2007年对垒爱沙尼亚完成首秀以来,克罗地亚队副已为国效力99场,打入15球,也是队长莫德里奇的最佳搭档。

  4:皇马铁卫将平队史不败纪录?

  纳乔接替皮克,成拉莫斯目前首选中卫搭档,其国家队出场20次,迄今未尝一败,有望在此役追平队史纪录,前阿森纳边锋雷耶斯与替补杀手古伊萨,均代表西班牙出战21场保持不败。

  5:西班牙中卫缺席,克罗地亚损失一半主力

  克罗地亚原主力门将苏巴西奇、中卫乔尔卢卡与当家射手曼朱基奇均已退出国家队,斯特里尼奇因心脏问题长期缺席,中卫洛夫伦与边锋雷比奇因伤缺席,对垒葡萄牙一役维达因伤退场,格子军几乎损失一半世界杯主力,达利奇需为他们找替身。卡利尼奇将成新一号国门,利瓦亚或乔普任中锋,米特罗维奇与耶德瓦伊搭档中卫,不过他们与前任实力差距明显。

  西班牙只有第三中卫伊尼戈-马丁内斯肌肉不适,未参加备战训练,此役无法出战。

  赛前声音

  恩里克:“要说克罗地亚球员,我会谈莫德里奇与拉基蒂奇,他们都够格评个人奖项,不过若说世界最佳球员,应授予梅西,他比其他人都高一级。阿斯帕斯?我承认犯了错,在英格兰他打了场好球,训练也非常棒,所以我改变主意。布斯克茨就是打他在巴萨的位置,还有罗德里,他与布斯克茨很相似,是驾驭球队的舵手,很高兴能拥有两位如此出色的球员。”

  预计首发

  西班牙(4-3-3):德赫亚;卡瓦哈尔,纳乔,拉莫斯,马科斯-阿隆索;布斯克茨,萨乌尔,蒂亚戈;罗德里戈,阿斯帕斯,伊斯科


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号