订阅RSS

法国vs荷兰前瞻:世界杯冠军本土首战橙衣军变阵

2018-09-08 20:39   来源:星体网

9月8日讯 北京时间9月10日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A1组第二轮的比赛中,法国队将坐镇主场迎战荷兰。

  比赛看点:

  世界杯冠军本土首战:

  虽然法国已经跟德国进行了一场欧国联的比赛,但那场比赛毕竟是在客场,而这次迎战荷兰,高卢军团则将坐镇巴黎的法兰西体育场,这也是德尚的球队夺得世界杯冠军后,回到主场的首场比赛。新科世界杯冠军在本土的首场比赛,无论法国队能否战胜对手,相信法国的球迷都会为球员们送上热情的歌声和掌声,德尚和弟子们将真正享受王者回家的感觉。

  阿雷奥拉将继续首发:在对阵德国队的比赛中,因洛里斯和曼丹达受伤而获得首发的阿雷奥拉表现出色,这位俄罗斯世界杯法国队的第三门将高接低挡,一共做出了6次扑救,这也是法国队近十年来门将单场比赛的扑救纪录。这次坐镇主场对阵荷兰队,阿雷奥拉也将继续获得首发。

  

  荷兰队或将变阵:在上一场2-1战胜秘鲁的比赛中,荷兰老将斯内德踢完了告别赛,如今他已经正式从国家队退役,橙衣军团很难找到一位从位置和能力上完全顶替斯内德的球员,因此科曼可能通过阵型的变化,来弥补斯内德的空缺。在荷兰媒体看来,橙衣军团很可能从上场比赛的3421变阵为343。

  法国对荷兰四连胜:虽然同样是传统豪门,但荷兰队自从2010年杀入世界杯决赛以来,近些年一直呈下滑的趋势,橙衣军团也已经连续缺席了2016年欧洲杯和2018年世界杯。而在法国和荷兰的交锋中,高卢军团已经连胜四场,两队最近一次交锋是在去年的8月份,法国队主场4-0战胜了荷兰,而荷兰队上一次战胜法国,还要追溯到2008年6月的欧洲杯。

  赛前言论:

  荷兰中卫德里赫特:任何比赛开始的时候都是0-0,而且都是踢90分钟,所以为什么我们不能战胜法国呢?当然,法国是世界杯冠军,他们有很多优秀的球员,而且是一支非常优秀的球队,这对我们来说是一场艰难的比赛,但这并不意味着我们会害怕。

  预计首发:

  法国队:阿雷奥拉;帕瓦尔、瓦拉内、乌姆蒂蒂、门迪;博格巴、坎特、马图伊迪;姆巴佩、格列兹曼、吉鲁

  荷兰队:西莱森;范迪克、布林德、德里赫特;维纳尔杜姆、斯特罗曼、扬马特、范安霍尔特;巴贝尔、德佩、小克鲁伊维特


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号