订阅RSS

沃特福德VS热刺前瞻:冲击4连胜凯恩连场破门?

2018-09-02 14:49   来源:星体网

北京时间9月2日晚23时,2018-19赛季英超第4轮最后一场比赛,热刺将做客挑战沃特福德。

  比赛看点

  1、热刺激战大黑马,冲击4连胜:新赛季开局3战3胜的沃特福德俨然是一匹大黑马,而今夏0引援的热刺也同样是3连胜开局。这场比赛对于沃特福德来说将面临真正考验,他们前3场并没有遇到真正意义上的强队,热刺上轮刚刚在梦剧场3球横扫曼联,带着高昂的士气,此番做客挑战沃特福德波切蒂诺的球队也剑指3分。

  2、热刺门神伤缺留隐患:波切蒂诺现在有一件烦心事,他们的主力门神洛里因为大腿受伤将缺席这场比赛,预计沃姆将为热刺把守大门,这也为比赛埋下了隐患。而西索科、万亚马、温克斯仍然无法出战,孙兴慜则因踢亚运会缺席,拉梅拉能否出战也要看赛前队医的评估。

  3、凯恩和小卢卡斯状态火热:凯恩打破了英超8月不进球的魔咒,最近2场联赛英格兰队长都取得了进球。而在孙兴慜去踢亚运会的情况下,小卢卡斯也迅速上位,最近2轮联赛巴西边锋打进3球状态正佳,这场比赛波切蒂诺也将继续在进攻端倚重这两名球员的发挥。

  赛前声音

  波切蒂诺:“我们即将面对的是一支非常优秀的球队,他们正处在最佳时刻。当然我们也准备好踢一场艰难的比赛了,上轮我们在客场3-0击败了曼联,球员们现在信心十足。”

  伤停情况

  沃特福德:卡布尔、克莱维利

  热刺:洛里、西索科、万亚马、温克斯、孙兴慜(参加亚运会缺席)

  预测首发

  沃特福德(4222):

  门将:26-福斯特

  后卫:2-扬马特、15-卡斯卡特、27-卡巴塞莱、25-霍莱瓦斯

  后腰:29-卡普埃、16-杜库雷

  中场:19-维尔-休斯、37-佩雷拉

  前锋:9-迪尼、18-格雷

  热刺(4231):

  门将:13-沃姆

  后卫:2-特里皮尔、4-阿尔德维雷尔德、5-维尔通亨、3-罗斯

  后腰:15-戴尔、19-登贝莱

  中场:23-埃里克森、20-阿里、27-小卢卡斯

  前锋:10-凯恩


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号