订阅RSS

叕换发型:博格巴搞了个无穷大两撮毛花样无限

2018-09-06 10:58   来源:星体网

论变化发型的频率和花式,博格巴说第二,世界足坛之中估计没人敢说第一。这不,博格巴昨日又把自己的发型给换了。这一次,他在头上搞了一个“无穷大(∞)”的图案,非常的显眼,但他并未说明这个图案的具体意思。

  英超前四轮,博格巴的表现只能算一般,高开低走,上轮联赛还罚丢点球。本周进入国际比赛日,博格巴离开曼联,回归法国国家队。今夏,博格巴帮助法国队获得大力神杯。现在,他要“重头再来”。于是,他在归队前特意去做了个头发,让发型师在他的头发上弄了一个数学符号“无穷大”的图案。难道,博格巴是想告诉世人他的潜能是无穷大的?

  博格巴一直就像个长不大的孩子,无法将所有的精力放在足球上。加入曼联后,他多次变化发型,遭到无数的批评,可他我行我素。今夏的世界杯上,博格巴终于有所收敛,一心一意踢球,忘掉发型,这是他在俄罗斯有着优异表现的主要原因。不过,他在本赛季的英超开始前又换了个新发型,在头上弄了两个星星的图案,庆祝法国队夺冠。

  今年5月份,丹麦队的主教练曾嘲讽博格巴:“在对阵曼城的时候,他的头发是蓝色和白色的。没准他在对阵我们的时候,会将发型换成红色和白色的。难道他的脑子里只有发型一件事吗?”之前,曼联名宿基恩也批评博格巴在曼联不认真踢球:“若他能像在法国队那样全心踢球,曼联就不会这样了。”


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号