订阅RSS

逆生长!曼奇尼半裸肌肉照流出少女见了扛不住

2018-09-01 14:22   来源:星体网

下周,世界足坛将进入国际比赛日,意大利主帅曼奇尼在这个周末赶紧出去放松一下,而他度假的照片则在网络上引起了一阵轩然大波。从英媒体《每日镜报》提供的图片来看,已经53岁的曼奇尼身材爆表,肌肉结实,腹部平坦,硬邦邦的胸肌,真是让少女看了都会尖叫。球迷惊呼:曼奇尼这身材简直不逊C罗,这家伙是逆生长吗?

  曼奇尼这次度假的地点是法国的圣特罗佩,他还选择去Club 55餐馆消费,《镜报》指出这家餐馆非常的昂贵,一个煎蛋卷的价格就达到了27欧元。当然,这些并不是重点,人们关注的是曼奇尼那诱惑的身材。在海边,曼奇尼带着墨镜,头发后梳,型男味十足。他身穿短裤,裸露上身,皮肤在阳光的照射下变成了古铜色。他全身的肌肉都很结实,没有一块赘肉,胸肌腹肌明显。

  17年前,曼奇尼就退役了。整整17年过去了,曼奇尼不但没有变胖,反而更加的健壮。众所周知,运动员在退役后特别容易发胖,这里可以看看马拉多纳和罗纳尔多如今的身材。不过,曼奇尼很好的控制了自己的饮食,他还花了大量的时间在健身馆中。《每日镜报》直言曼奇尼的身材可以与C罗相媲美。相信曼奇尼这身材就算去走T台,也是绰绰有余。

  2011-12赛季,曼奇尼曾带领曼城夺得英超冠军。今年5月份,他成为意大利国家队主帅。2018年夏天,意大利未能参加世界杯决赛圈。接手蓝衣军团后,曼奇尼眼下最主要的任务就是带领球队走上正轨,重塑意大利足球的名望。未来2周,意大利将先后和波兰以及葡萄牙踢热身赛。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号