订阅RSS

惹是生非!狐城新援老底被揭炫富被打惹上官司

2018-08-23 11:38   来源:星体网

北京时间8月23日,英国媒体《每日电讯报》消息,莱斯特城新援麦迪森早些年因吹嘘自己挣得多,进而被视为挑衅,最终发生了一场斗殴事件。值得一提的是,麦迪森并未参与其中,为他出头的朋友惹上了官司。

  麦迪森今年21岁,司职中场,曾是英格兰U21国脚,出道于考文垂,2016年1月加盟诺维奇,此后又以租借方式在考文垂和阿伯丁踢球。2018年夏天,麦迪森加盟莱斯特城,转会费最高可达到2000万英镑,并在上周末莱斯特城主场2-0击败狼队的比赛中,他攻入了蓝狐生涯处子球。麦迪森的出色表现,获得了外界的关注,也让他的官司浮出水面,那是发生在2016年10月的事情。

  当时麦迪森已经以租借防守离开诺维奇,加盟了苏超球会阿伯丁,这名英格兰球员趁着国际比赛日期间回到了诺维奇,与朋友纳森-卡德比出门,在诺维奇的一家夜店里消遣。接近凌晨的时候,麦迪森和纳森-卡德比打算回家,在公交车站遇到了正准备搭乘出租车的詹姆斯-布朗和他的朋友。面对着这群陌生人,当时年仅19岁的麦迪森吹嘘自己挣得多,周薪达到7000英镑,称自己一个月挣的钱,比詹姆斯-布朗一年的收入还多。布朗表示不认识麦迪森时,纳森-卡德比给了他一拳。

  在伊普斯维奇的法庭上,法官彼得斯回顾了当时的情景,“麦迪森说,‘你知道我是谁吗?’这话问的是友好的,没有过激之处。我们说,‘我们不知道,你是谁?’麦迪森说,‘我是詹姆斯-麦迪森,在诺维奇踢球。’当我们说不知道的时候,他开始谈论他的训练师,他说他每周可以拿到7000英镑,他说他一个月的收入,比我们一年的还多,他没有问我是做什么的,他说他的鞋子比我们的衣服更值钱。”麦迪森说完话后,纳森-卡德比说,“你应该知道他是谁。”随后,纳森-卡德比给了詹姆斯-布朗脸上一拳。需要指出的是,纳森-卡德比的律师表示,他的客户并没有袭击詹姆斯-布朗。

  英国媒体《每日电讯报》消息称,纳森-卡德比在法庭上表示,他之所以给詹姆斯-布朗一拳,是一种自卫行为,因为詹姆斯-布朗接近自己,被迫做出行动,而且他也没有给詹姆斯-布朗的身体造成严重伤害。这起案件,伊普斯维奇法庭的陪审员花了将近2个小时,最终认定纳森-卡德比无罪。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号