订阅RSS

躺枪!莱万推特被黑:3国语言支持土耳其怼美国

2018-08-12 10:46   来源:星体网

拜仁球星莱万多夫斯基的个人推特账号被黑,出现支持土耳其的极端言论。

  莱万的推特中发布了一条奇怪的动态,写到:我支持土耳其反对美国。还是用英文,德语,土耳其语三种语言发布的。

  并且配图是莱万和厄齐尔的合照,而厄齐尔之前因为与土耳其总统合影引起巨大争议,并退出了德国国家队。不久之后,这条推文就被删除。

  除此之外莱万官推个人主页的介绍也被篡改,变成了土耳其的名称和国旗。截至目前,个人介绍界面还没有更改过来。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号