订阅RSS

三德子为何买不来人?原因被发现他学鲁小胖去了

2018-08-12 10:41   来源:星体网

刚刚过去的这个夏窗,曼联引援成果不佳,球队CEO伍德沃德的工作也因此遭到了穆里尼奥依旧球迷的吐槽。自从7月3日之后,曼联就没买来一个新援。这个夏天,伍德沃德到底干嘛去了?为什么买不来人?昨日凌晨的英超揭幕战,伍德沃德到场观战,球迷发现他变了……

  英超首轮,曼联在主场迎战莱斯特城,作为球队CEO,伍德沃德没有缺席的理由。很快,天空体育的转播镜头就在看台上发现了他的身影,伍德沃德西装笔挺,双手交叉在胸前,表情放松的看着场内。一切都像往常一样,但是,很快就有球迷在推特上称伍德渥特的头发变多了。

  一位球迷写道:“伍德沃德的头发什么时候和费莱尼一样多了?”众所周知,费莱尼是爆炸头,头发很浓密、充满了生命力。很快就有球迷跟上:“哦,这是真的。怪不得曼联这个夏窗买不来人,难道伍德沃德这个夏天都去植发了?(植发一般都需要好几个疗程)”,还有一位眼尖的球迷:“他竟然长出了新头发,这太不正常。”效力曼联时期,鲁尼也曾多次植发,且取得了不错的效果,不知道伍德沃德这次有没有向鲁尼求经。

  好在,曼联首轮联赛2-1击败了莱斯特城,不然伍德沃德肯定会遭到球迷的嘘声。过去一个多月,穆帅一直表示他想要签一名中卫,曼联至少和6名后卫(阿尔德韦雷尔德、马奎尔、博阿滕、戈丁、米纳、瓦拉内)闹出绯闻,但伍德沃德最后一个都没买。英媒体《每日镜报》曾透露伍德沃德希望穆帅能挖掘内部资源,不要总想着花钱。

  《每日邮报》此前还爆料伍德沃德和穆帅之间的关系跌到了历史最低谷,二人一度数日不讲话。本赛季,伍德沃德必须得努力维持更衣室的稳定,避免后院失火。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号