订阅RSS

巴萨97年天才被2美艳女郎环绕夜店撒美金+泼酒

2018-07-30 15:34   来源:星体网

在赢得世界杯后,法国国脚们仍然在度假中。三名铁板凳登贝莱、门迪和金彭贝,近期一直在美国迈阿密。他们的度假方式,可以说是纸醉金迷、醉生梦死、声色犬马。

  在夜店中,这几位年轻人玩得就更嗨了。有球迷将他们的夜店举动拍成视频上传到了社交网络上,他们身上到处都是酒,而且还会疯狂撒美金,气氛极为狂热。23岁的金彭贝随着音乐翩翩起舞,一看就是夜店老手。

  登贝莱不满巴萨收购与他位置相似的马尔科姆,但又拒绝提前归队,他将因此而错过西超杯。登贝莱在世界杯中出场并不多,他为何不愿意提前回到球队之中为首发位置而战?看看他在美国夜店中的表现,想必所有人心中都已经有了答案……


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号