订阅RSS

泰达射手阿奇姆彭患眼疾无缘战上港

2018-09-12 11:20   来源:星体网

本周末中超联赛恢复进行,天津泰达将在主场迎战上海上港。泰达方面,买提江和郭皓两名中场停赛缺席,而仍在欧洲治疗眼疾的队内射手王阿奇姆彭也将无缘该场比赛。泰达目前积26分,领先倒数第二重庆9分,保级形势比较光明。阿奇姆彭本赛季中超19次出场攻入13球,个人进球数占全队进球数的一半,首回合客战上港,正是阿奇姆彭率先为球队破门。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号