订阅RSS

利兹联前锋巴姆福特伤停4个月

2018-09-12 08:47   来源:星体网

英冠利兹联官方宣布25岁英格兰前锋帕特里克·巴姆福特(Patrick Bamford)膝盖韧带损伤,将会休战长达4个月时间。他是在上周五与布里斯托尔城U23的比赛中与对手相撞后受伤,周一经过详细扫描确诊为膝盖后十字韧带损伤。巴姆福特本赛季被利兹联以790万欧元签下,5场联赛有1次助攻,2场联赛杯有1个进球。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号